Да че был?? Позор был на протяжении обоих матчей с Дрогедой. Честно говоря, столько было разговоров про невезение Динамо.... А тут так повезло... Динамо вышло дальше исключительно на везении. Ведь ирландцы просто обязанны были забивать в третий раз... Хх, последние минут 20 сидел и тупо смеялся над игрой этого стада. По-другому даже не знаю как их назвать. Стадо баранов. При чем самые большие бараны - хваленные легионеры: Бангура, Диакате, Эль-Кадр_дурри, и конечно же Макс.... Нету слов. Очень хотел чтобы дальше прошли именно ирландцы. Просто не очень хочется видеть, как мертвый Спартак убивает еще более мертвый Киев. Думаю Спартак выиграет с разницей в 2-3 мяча в сумме. Просто не понимаю за счет чего киевляне хотят пройти Мскву...Позор был так близок...
В игре видел только двух игроков - Алиев и Милевский. И надо ж этому придурку снова усадить Тему на лавку. Ну да... Куда там, этот долбанутый Бангура - куда лучше. Я не знаю, может это мне только кажется, но при Семене стало все только намного хуже. Теперь Динамо не только не играет, но и с покупкой этого, нафиг не нужного Бетао пропали фланговые рейды защитников. Сколько себя помню - по краям в Динамо всегда были игроки, который прорывали фланги соперников - Лужный, Косовский, Несмачный... А сейчас и Несмачный не бегает вперед. Мне кажется, что нужно было оставить главным тренером Лужного и дать ему волю. Ничего ж хуже уже все равно не было б. А зная карьеру Семина - он просто не умеет быть главным тренером. Он развалил Динамо (Москва) окончательно, он развалил сборную России (наши северные соседи, думается помнят Португалию), он заканчивает развал Динамо. Он ничего не умеет в футболе.... И этого игрока пригласили тренеровать Киев. Честное слово... Типа нету наших отличных манагеров типа Маркевича, Грозного, Павлова, Заварова....
ИМХО, в этой ситуации нужно нафиг гнать все руководство... Все без исключений... Поганой метлой... Суркиса, в первую очередь, Резо, великий мастер - припер нам этих да*нов - Бетао, Окодува, Темиле..., Семина, всех скаутов нафиг выгнать... Всех кроме уборщиков на стадионе. Только они нормально исполняют свою работу...
П.с. прошу не считать стебом все то, что написал в адресс игроков, тренера. Это то, что накипело.