Еврокубки 2008/2009

Статус
Закрита.

alakey

_________
Мой прогноз: "Динамо" 1-2 "Спартак", "Спартак" 2-2 "Динамо"...
Если с Дрогедой такая игра, куда там сам Московский Спартак проходить...

mangust

патріот
БАТЭ выбил из Лиги Чемпионов Андерлехт

Радость триумфаторов.Вслед за Каунасом в третий квалификационный раунд Лиги Чемпионов сенсационно прошел белорусский БАТЭ.

БАТЭ - Андерлехт 2:2
Голы: Близнюк, 18, Родионов, 82 - Билья, 23 (с пенальти), Полак, 85

gonchar

Best of the best
динамо просто рахиты пусть лучше на украину играют и некуда нелезут

mangust

патріот
УЕФА подозревает БАТЭ и Андерлехт в сговоре
Появились сообщения о том, что белорусский БАТЭ и бельгийский Андерлехт подозреваются в нечестной игре и комитет по FairPlay УЕФА уже взялся за расследование сложившейся ситуации.

Болгарская газета Новинар распространила недобрую весть, напрямую касающуюся дальнейшего выступления чемпиона Беларуси БАТЭ в Лиге чемпионов. По сведениям издания противостояние белорусского чемпиона и бельгийского Андерлехта во втором квалификационном раунде самого престижного клубного евротурнира может быть признано договорным, а оба клуба подвергнут дисквалификации.

Вчера пресс-служба УЕФА подтвердила газете Новинар, что комитетом по FairPlay уже начата проверка обстоятельств вокруг матча, и если доказательства нечестной игры будут найдены, то оба клуба исключат из Лиги чемпионов, и тогда болгарский Левски без борьбы выйдет в групповой раунд турнира.

valery_ua

Well-Known Member
Такий футол нам не потрібен! Як написано в статті на одному з сайтів : "Хлопці, а навіщо вам ліга?",то я би запитав по другому : чи стоїть вам їхати до Москви?

gonchar

Best of the best
И все же Наши вишли не будем мы болеть за сПАРТАК,хоть и плохо сыграли надо Динамовцев в таком пренцыпиальном матче поддержать.ДИНАМО ВПЕРЕД.

S-DIMAN

Active Member
диакате+михалик на стройку + луценко в придачу
На счет Михалика не согласен. При выходе на исскуственное положение вне игры опаздывал всегда африканец. Да и Тарас намного надежнее отыграл. Насчет Луценко - согласен. Диакате нужно продавать пока он еще что-то стоит и ставить в пару к Михалика украинца.

Crassus

Доверие рождает доверие
Думаю, что матч Динамо К - Спартак М будет намного интереснее чем то, что будет после этой дуэли: или 0 очков в группе ЛЧ или полный позор в КУЕФА.
Но всё равно врагам назло болеем за ДИНАМО!!!:clap::biggrin::drunk:

Pan sonic

_____A_____
думаю Динамо не пройдет Спартак. и хорошо, хоть один нормальный матч тура получится посмотреть, а с такой игрой как у Динамо в прошлом сезоне и теперь уж в этом и в кубке УЕФА стыдно играть не то что в ЛЧ!

Статус
Закрита.
Зверху