ну насчет финансов я не спрашивал, и не надо ставить других ниже себя и насчет того что лучше вариант не найдут, я бы небыл на твоем месте так уверен ты других же не знаеш)))А сколько тебе лет? В любом случае я не против иметь девушку помоложе. Даст мне потому что ... ну в общем я хорошо выгляжу, в жизни очень успешен - особенно в карьерно денежном плане. Ну в общем как только доберусь до какой то девушки заинетеросовать проблем у меня никогда не было. Хотя бы потому что многие понимают что просто лучше вариант чем я вряд ли найдут.
Ну а то что подавляющее большинство девушек сейчас развращенные я понимаю. Может и не найду девственницу которая мне к тому же еще и понравится. Ну что ж тогда не быть мне женатым. Такова увы жизнь.
Второй параграф коментировать не буду.
нужно делать так как подсказввает сердце! :crazy::jumper:На сколько долго нужно знать человека или быть с ним вместе , что бы начать заниматся сексом?
Главное что они есть... и есть к чему стремиться...доказано историей на разных примерах: таких очень мало!!!!!!!pera:
Я прокомментирую. Стреляйся. Где же вы такие умные беретесь? А?А сколько тебе лет? В любом случае я не против иметь девушку помоложе. Даст мне потому что ... ну в общем я хорошо выгляжу, в жизни очень успешен - особенно в карьерно денежном плане. Ну в общем как только доберусь до какой то девушки заинетеросовать проблем у меня никогда не было. Хотя бы потому что многие понимают что просто лучше вариант чем я вряд ли найдут.
Ну а то что подавляющее большинство девушек сейчас развращенные я понимаю. Может и не найду девственницу которая мне к тому же еще и понравится. Ну что ж тогда не быть мне женатым. Такова увы жизнь.
Второй параграф коментировать не буду.
UL22 купит жену на базаре. там и цены поменьше и выбор больше.и здесь Успешного травите...
Уважаемый, вместо жену покупать купи себе лучше машину типа ферари - она будет тебе действительно верна.
Женщины подарят тебе боль и разочарование, лекарство от которых тебе никто не продаст. Поди уже успел ощпариться
+1!:in_love:Полностью поддерживаю... Я нехочу знать когда будет секс если девченка мне действительно дорога....
Единственное чего хочется знать, так это то что это никогда не кончится...
он не еврейА тебя твой жених на Лексусе уже вернул under money back guarantee?