Выбор наушников

vladqa

Коп затягивает!
Ответ: Выбор наушников

Plantronics A90 (audio90)
Во - первых : удобные и по ценовой категории 140 грн.... (не уточняю точно так как точной цены я незнаю)
Во - вторых : очень долго будуt служить , микрофон есть :)
В - третих Этими наушниками будешь пользоваться ты , твои дети и твои внуки !

korvin

overclock your brain
Модератор
Ответ: Выбор наушников

2 f0restwOw~
1) не спорю может и удобные
2) про "долго" спорный вопрос, а микрофон это больше минус, если наушники с плеером использовать
3) ну ты тут точно перегнул...

давайте без фанатизма

4Boss

fromars
Відповідь: Re: Ответ: Выбор наушников

придбав собі іе4. дуже задоволений ними, єдине шо не дуже пододбається так це ціна. а по звуку - всьо чотка ) пружний впевнений бас. іноді навіть здається, шо басів трохи забагато. високі частоти і середина також на рівні. але високі я трохи б накрутив на еквалайзері, хоча рідко над ним морочуся, як правило вимикаю ) ізоляція на 5 - крім музики нічого не чутно. але є маленька проблемка - коли їх слухаю, здається наче вуха трохи закладені, навпевне ще не звикли.

я знаю где и AKG и Beyerdynamic
де?

BURN

Fuego del corazón
магазин на Красногвардейской 12 где гитарное и световое оборудование, правда только под заказ послушать ниче нету

Останнє редагування:

BURN

Fuego del corazón
а кто че скажет насчет Beyerdynamic DTX 700-900 ? кто имел счастье их послушать?

iron

Creator
Re: Акустика, усилители и т.д.

Подскажите может кто знает.
реально ли бегать в наушниках Портапро от Косс?

iron

Creator
А где большеё выбор в сумах. чтоб сразу купить вставные? и где с инета можно заказать АКГ мониторные ?

BURN

Fuego del corazón
Приобрел себе Beyerdynamic DTX-800 хочу написать свой отзыв о них, Наушники очень понравились только жаль сравнить их не с чем. По звучанию на мой взгляд бассы чуть врут, сильно уж завышенны, а серединка и высокие довольно ровные и сбалансированные, понравилось как звучат через них джазовые композиции;акустические инструменты перкусия и ударные отчетливые нету замыленности слышно каждый призвук , но некоторые пестни не привычно слушать после колонок, сильно слышны эффекты ревера и эхо и также все огрехи записи,вобщем слушая через наушники свою колекцию музыки услышал много че нового. Не сильно давят на уши можно долго в них слушать музыку правда только уши греються. Снаружи все очень хорошо слышно так как наушники открытого типа.Хороший толстенный трех метровый провод.

Вкладення

Останнє редагування:
Зверху