marley_bob
люблю С2Н5ОН
Согласен с dds, раз платятся бабки, то о каких отработках может идти речь?
А вот какая польза сумчанам , от того что они моют общаги?Что самое интересное студенты свои права выучили наизусть, а вот об обязанностях они забывают.Люди вам чё влом поработать на свой универ,выж сами там учится будете и вот вам хочется чтоб было чисто и уютно и чтоб не в конюшене учились,а чтоб и ремонтик был.Ну оторвёты вы свою точку на 2 недели в худшем случае от компа-дык этож полезнее для вашего ж здоровья
повезло тому , кому 5 дней отрабатывать. вот мне точно придется 10 дней пахать, к тому же не разрешают даже передохнуть. а один день ушел на 10 мин раньше положенного и теперь мне главная грозится что тот день она мне не засчитает.
С предыдущими ораторами согласен: дней 5 (а обычно это действительно 5 дней, а не заявленые 40 часов и 2 недели соответственно) приехать в родной университет и слегка поработать руками - нормальное явление. Что касается "излишков советского общества", то не все эти излишки столь мрачны.
А это, извините, кто на кого учился!И наконец, если вы такие законники, то почему один человек отработает свои часы переустановив виндовс за час, а другой будет пачкать руки, и спину надрывать.