-= Работа форума =-

vim

New Member
У меня также как и у Slowshadow страницы без инета оч. медленно грузятса + нод выдает, что блокирует троянские обьекты при заходе на форум и солар :(

Вирусы надо лечить. В венде у меня на те же вышеупомянутые сайты лезло если открыть любую http страничку
Вирусы нужно лечить форуму. Есл бы был внимателен, то заметил, что на скриншоте адрес: тот же, что и в постах ранее.... только окончание ссылки разное. и потом, троян палится, только когда на форум заходишь. Другие сайты без проблем!
П.с.: сейчас вроде все гут, ничего "левого" не грузиться и вири не вылетают.... Надеемся что так и дальше будет! :)

PainKiller

Пастафарианец
Команда форуму
Супер Модератор
Вирусы нужно лечить форуму. Есл бы был внимателен, то заметил, что на скриншоте адрес: тот же, что и в постах ранее.... только окончание ссылки разное. и потом, троян палится, только когда на форум заходишь. Другие сайты без проблем!
П.с.: сейчас вроде все гут, ничего "левого" не грузиться и вири не вылетают.... Надеемся что так и дальше будет! :)
Гыыыыы, "проффесор", свой комп чисти. Кто ж виноват что у тебя троянов туча...

Чувак, какую траву куришь? :lol:
почему с тех ссылок грузит именно заходя на форум, и именно заходя на форум вылетают трояны? и потом, это не уменя одного такая ситуация... половина сети нахватала одинаковые вири именно "под форум"?
2 PainKiller: комп чист, 100%

vim

New Member
You must be registered for see images attach

Вид в ноде по-новей...:angry:

Останнє редагування:
You must be registered for see images attach

Вид в ноде по-новей...:angry:
Вирус с форума, 100%. просто понимаешь, одмины\модеры всегда правы, и вирусы могут быть только у пользователей! У них же все, сеть\форум\и т.д. работает стабильно. Они наверное все стали одминами только после того, как лет 5 отработали в службе поддержки... Спросите почему? Ответ прост: на все вопросы связанные с форумом отвечают как в службе поддержки: у нас все работает, проблема у вас!

UFO.cz

Far away from home
Сохраните пожалуйста HTML-код форумовской странички в тот момент, когда вылетает мессидж о вирусе, упакуйте и прикрепите к посту. Хочу взглянуть.

Зверху