-= Работа форума =-

Ленивец

Active Member
Ну и что за херня на форуме и на соларе, из-за которой при отключённом инете они грузятся чёрт знает сколько?

и ещё одна очень длинная.

Добавлено: уже убрали.

_Влад_

New Member
Ну и что за херня на форуме и на соларе, из-за которой при отключённом инете они грузятся чёрт знает сколько?

Добавлено: уже убрали.
у меня всё ок не знаю грузитса всё норм то может проблемы с проводом или в сети чтото не ладноеЁ

И сейчас такое грузиться, если инет выключен фиг зайдешь на форум... очень долго прогружается!

Michael

Well-Known Member
Команда форуму
Администратор
где?? О.о
у меня все нормально, таких ссылок нигде нет, инет отключен..

где?? О.о
у меня все нормально, таких ссылок нигде нет, инет отключен..
Да, все норм грузиться!
просто минут 15-30 назад грузило данные с тех ссылочек. А сейчас гут все

Добавлено: и сейчас грузит данные с тех ссылочек (((( хотя в коде страницы их не вижу!!!

Останнє редагування:
Хотел с помощью проги отследить, по каким адресам заходит, когда форум грузит... пока качается прога, вычитал, что она только на ИЕ следит. Я вобще ФайрФокс юзаю, но думаю зайду пока на страничку, посмотрю что и как. Ввожу адрес и тут оп, нод32 матюкнулся:

Да, и те "злокачественные" ссылки грузятся абсолютно на всех страницах форума, даже при загрузке вложений!

Вкладення

Michael

Well-Known Member
Команда форуму
Администратор
Вирусы надо лечить. В венде у меня на те же вышеупомянутые сайты лезло если открыть любую http страничку

Зверху