Вопросы по Windows и софту (установка, настройка и т.д.)

Anita

There is no place like 12
Відповідь: Вопросы по Windows и софту (установка, настройка и т.д.)

у меня проблема с проитрывателем Windows Media, вобщем при воспроизведении аудио и видео файлов слышно только музыку, а голос-нет (например если слушаешь песню, то слышна музыка, а голос исполнителя или вообще не слышен, или сильно приглушен)
подскажите, пожалуйста, что делать, может что-то в настройках поменять?

Alfie

Keep your temper
Ответ: Вопросы по Windows и софту (установка, настройка и т.д.)

Подскажите плизь, что это за гадость: перед приветствием появлялось сообщение

Isass.exe
Не удалось инициализировать SAM из-за следующей ошибки: неверный дескриптор. Состояние ошибки 0хс0000008. Нажмите Ок для перезагрузки и загрузки безопасного режима...

безопасный режим так же не грузится. В общем о чем шла речь и с чем связано ?

Пух

كنت بلهاء
Модератор
Ответ: Відповідь: Вопросы по Windows и софту (установка, настройка и т.д.)

у меня проблема с проитрывателем Windows Media, вобщем при воспроизведении аудио и видео файлов слышно только музыку, а голос-нет (например если слушаешь песню, то слышна музыка, а голос исполнителя или вообще не слышен, или сильно приглушен)
подскажите, пожалуйста, что делать, может что-то в настройках поменять?
баланс поставить на середину.

V@nyok

Глава RSP-Team
Ответ: Вопросы по Windows и софту (установка, настройка и т.д.)

Вот у меня такая проблемка с оперой (см. вложения). Как ее можно решить?
P.S. И так на всех форумах VB и на некоторых сайтах ДЛЕ, в других же броузерах все ок. Раньше такого небыло!

Вкладення

• 486 КБ Перегляди: 261

Avangard

Я не такой
Подскажите кто знает куда примерно логи из ICQ сохраняються
И Ещё такой вопрос. У меня на диске Ц появилась папка Program. А в ней папка AviSynth 2.5 И постоянно при загрузки компа оно выскакует. Уже пытался чтоб при старте системы оно не запускалось. Смотрел чё оно там за прога. Но никаких левых прог в авто старте нет. Уже и всякими утилитами пробовал. Не видит что оно такое и всё. Задолбался при старте видить окно с этой фигнёй.

Пух

كنت بلهاء
Модератор
Подскажите кто знает куда примерно логи из ICQ сохраняються
И Ещё такой вопрос. У меня на диске Ц появилась папка Program. А в ней папка AviSynth 2.5 И постоянно при загрузки компа оно выскакует. Уже пытался чтоб при старте системы оно не запускалось. Смотрел чё оно там за прога. Но никаких левых прог в авто старте нет. Уже и всякими утилитами пробовал. Не видит что оно такое и всё. Задолбался при старте видить окно с этой фигнёй.
клиент аськи какой?

critick

Философ
Аналогичня фигня уже задрала, это всё из-за папки Program-если её уберёшь и тада окна перестанут выскакивать

Зверху