Вопросы по Windows и софту (установка, настройка и т.д.)

Salve

Модератор
Модератор
Ответ: Вопросы по Windows и софту (установка, настройка и т.д.)

нелегче.
лайвцд грузица до 3-х минуд

LaGoS

maybe yes?

У меня установлен VidocQ Script v 2
Хотелось бы узнать, как убрать всплывающее окно
You must be registered for see images
, когда тебе кто-то пишет в приват!
Заранее спасибо!

Вкладення

extreme_boy

╬ Выше неба ╬

Скажите как создать образ виндоуса что бы образ не привешал 700 мб,у меня сама винда 704 мб,создал образ через алкоголь всеравно занимает 704 мб,скажите что делать?

gavril

Member

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, мне разобраться. Одному приятелю нужно переустановить Windows. У меня есть загрузочный диск с Виндой, так же на нём есть Акронис.., с его помощью я хотел удалить старую Винду и т.д. Скажу заранее, что всё это я неоднократно проделывал на своём компьютере, и не возникало никаких проблем, но здесь что-то непонятное? Вставляю установочный диск, перезагружаю компьютер, открывается диск с Windows, но по какой-то причине никак не реагирует на клавиатуру, т.е. нужно переместить курсор, ВВЕРХ-ВНИЗ, чтобы указать нужное мне действие, а оно не реагирует. Я вот думаю, может в БИОСЕ, что не так настроено? Если кто знает, подскажите, пожалуйста, и если можно подробно. Заранее благодарен

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, мне разобраться. Одному приятелю нужно переустановить Windows. У меня есть загрузочный диск с Виндой, так же на нём есть Акронис.., с его помощью я хотел удалить старую Винду и т.д. Скажу заранее, что всё это я неоднократно проделывал на своём компьютере, и не возникало никаких проблем, но здесь что-то непонятное? Вставляю установочный диск, перезагружаю компьютер, открывается диск с Windows, но по какой-то причине никак не реагирует на клавиатуру, т.е. нужно переместить курсор, ВВЕРХ-ВНИЗ, чтобы указать нужное мне действие, а оно не реагирует. Я вот думаю, может в БИОСЕ, что не так настроено? Если кто знает, подскажите, пожалуйста, и если можно подробно. Заранее благодарен
как клавиатура подключена по PS/2 или по USB ?

gavril

Member

Даже не знаю.Я честно говоря в этом не очень.Подскажите если не трудно. PS. Дело в том, что у меня ещё есть диск отдельно с Акронис и там МЫШЬ тоже не реагировала.

Останнє редагування:

Пух

كنت بلهاء
Модератор

пинг на яндекс,гугл и т.д. есть, аська через инет работает,торрент качает с инета,НО на сайты не заходит. wtf?
проблема на компе или у лагосвита?

пробывал через ИЕ, опера, фаерфокс.

mgm

Member

Скажите как создать образ виндоуса что бы образ не привешал 700 мб,у меня сама винда 704 мб,создал образ через алкоголь всеравно занимает 704 мб,скажите что делать?
Записывайте , дело в том что файл образа диска содержит служебную информацию (как-раз те 4мб которые как кажеться лишнии)

ЗЫ: У меня когда-то нормально нарезался образ в 740 метров

У меня установлен VidocQ Script v 2
Хотелось бы узнать, как убрать всплывающее окно
You must be registered for see images
, когда тебе кто-то пишет в приват!
Заранее спасибо!
В папке VQS\SYSTEM\Scripts\ есть файлик Scripts.ini. Открываем его с помощью блокнота, и удаляем строки с n291 по n396 включительно. сохраняем :)

slavaflex

Member

подскажите, что делать, если windows не дает доступа к логическому диску C: Пишет что-то вроде нет доступа к С: Файл или папка повреждены. Чтение невозможно. Может, кто-то уже стыкался с этой проблемой... Тогда какими утилитами вы пользовались? Данные на диске мне не нужны...

Зверху