Маршрутки снова подорожают?

Zuzuka

прагну...
Ответ: Маршрутки снова подорожают?

При СССР транспорт ходил стабильно? Точнее стабильно не ходил. Нагибают не только меня , а и всех остальных, включая вас, т.к. практически все пользуются обсуждаемым видом транспорта.

Modd

Очень Важная персона

При СССР транспорт ходил стабильно? Точнее стабильно не ходил. Нагибают не только меня , а и всех остальных, включая вас, т.к. практически все пользуются обсуждаемым видом транспорта.
Я что-то такого не припомню чтобы тогда транспорта небыло.
И какие ваши реальные предложения?

Zuzuka

прагну...

Конечно вам кажется, что средства передвижения тогда были и ходили стабильнее, чем сейчас, потому как тогдашним вашим транспортом, как и моим, была детская коляска в руках любимых родителей! :)

Предложение изложено выше: показать власти свое несогласие!

Файр

Забанен

Угу. Не было. И нас бы с вами при монархии не было - за выражения недовольства уже б на кол посадили и никуда, кроме последнего раза на кладбище передвигатся не пришлось. Маршрутки и другой транспорт, как и бизнес, при царе отсутствовали, как категория: пешком версты коротали и молчали (видимо оттуда корни: нас нагибают - мы ни звука)!!!
да я лучше на кладбище чем платить всяким

Modd

Очень Важная персона

Конечно вам кажется, что средства передвижения тогда были и ходили стабильнее, чем сейчас, потому как тогдашним вашим транспортом, как и моим, была детская коляска в руках любимых родителей! :)

Предложение изложено выше: показать власти свое несогласие!
А почему вы так утверждаете не зная сколько мне лет?
Мне еще пощастливилось жить при СССР и я могу заметить разницу!

Zuzuka

прагну...

Панорама :

Во вторник 2 июля члены исполкома городского совета предварительно одобрили идею о повышении стоимости проезда в маршрутных такси до 2 грн. в вечернее время. Как заявил начальник отдела логистики Валерий СЕМЕСЕНКО, подорожание — вынужденная мера. Согласно договорам с перевозчиками, они должны работать на маршрутах до 23—00, но предприниматели не работают по графику. Чтобы стимулировать их и решить проблему отсутствия общественного транспорта на дорогах в вечернее время, повысят стоимость проезда. Маршрутчики будут брать повышенную плату до 6 часов утра и с 20.00, либо с 21.00, либо с 22.00. Этот вопрос пока обсуждается.

Так как документ о повышении проезда является регуляторным актом, по процедуре он сначала должен пройти общественное обсуждение. Для этого его разместили на сайте горсовета ( ), где он будет в открытом доступе в течение месяца. После этого исполком примет окончательное решение.
Также Валерий Семесенко сообщил, что 40% маршруток ездят по 1,25 грн. нелегально — они не получили согласование горсовета. Чиновники борются с нарушителями при помощи штрафов, тем не менее, сумчане продолжают платить за проезд 1,25 грн., особо не разбираясь в нюансах.

hellishboy

чертенок

Уважемая(ый) Zuzuka.
Вы предидущие посты читаете???!!!,ЭТО уже было
:furious:

Зверху