Маршрутки снова подорожают?

Zuzuka

прагну...
Ответ: Маршрутки снова подорожают?

Надо всех политиканов менять и постоянно чтобы не просиживались и не грелись из казны.
Принцип убить дракона (голову срубишь - новая вырастет)! Я за рассудочный профессионализм в любом деле! А менять на кого? В сумах нет приемлимого для значительной части сумчан кандидата в меры, который мог бы заработать реальный процент на выборах и победить. Может я ошибаюсь? Тогда назовите фамилию и политическую силу.
А менять, чтобы менять, это как жить чтобы есть. Не вариант! У Генадия Минаевича сейчас ещё есть шанс остаться на посту, если он разрешит ситуёвину с частным транспортом в пользу таких как мы с вами простых сумчан. Уже всем понятно, что его место в его бизнесе (комп. фирма КИТ - для тех кто не знает), а уж точно не в кресле мера, т. к ничего не изменилось, надежд не оправдал, но выборам 2004 помог, как мог, за что большое спасибо! А в команде у него имеются как раз те, кто и является собственниками машин, ходящих по разным маршрутам, как, впрочем, и в других политических силах, наблюдающихся в нашем городском совете. Вот задумалась, как же это класно, когда ты сам устанавливаешь цену на свою услугу и у тебя по факту нет ни конкуренции ни контроля (кто компетентнен контролировать деятельность депутата???! народ - "бездействуют всёмОгущие топлы"(с))! Так что, если уж начинать кого-то винить, то правильнее начать с себя любимого!

Modd

Очень Важная персона

Принцип убить дракона (голову срубишь - новая вырастет)! Я за рассудочный профессионализм в любом деле! А менять на кого? В сумах нет приемлимого для значительной части сумчан кандидата в меры, который мог бы заработать реальный процент на выборах и победить. Может я ошибаюсь? Тогда назовите фамилию и политическую силу.
А менять, чтобы менять, это как жить чтобы есть. Не вариант! У Генадия Минаевича сейчас ещё есть шанс остаться на посту, если он разрешит ситуёвину с частным транспортом в пользу таких как мы с вами простых сумчан. Уже всем понятно, что его место в его бизнесе (комп. фирма КИТ - для тех кто не знает), а уж точно не в кресле мера, т. к ничего не изменилось, надежд не оправдал, но выборам 2004 помог, как мог, за что большое спасибо! А в команде у него имеются как раз те, кто и является собственниками машин, ходящих по разным маршрутам, как, впрочем, и в других политических силах, наблюдающихся в нашем городском совете. Вот задумалась, как же это класно, когда ты сам устанавливаешь цену на свою услугу и у тебя по факту нет ни конкуренции ни контроля (кто компетентнен контролировать деятельность депутата???! народ - "бездействуют всёмОгущие топлы"(с))! Так что, если уж начинать кого-то винить, то правильнее начать с себя любимого!
Убить дракона ладно но дракон не один, нужно менять весь аппарат на молодежь, не на ихних детей а на тех кто до этого отношения не имел. На таких как вы девушка. Те что сейчас существуют политические партии или силы не подходят. Нужны совершено новые партии новые силы. Создавать нужно всю политику с 0 только так можно что-то изменить. А Минаев какими небыли его хорошие намерения что-то изменить, у него нечего не получилась просто поту что ему не дали нечего сделать те кто давно сидит в правительстве и им какой-то новатор который хочет что-то изменить мешает делать их бизнес он для них как камушек в ботинке вот и все. А орущая толпа для них просто бесплатный концерт. Нужна Революция без войны. Все что было приватизировано кем-то это также наше. Почему кто-то может владеть заводом один просто потому что он его приватизировал если завод принадлежал всему народу, так как тогда было все общее. Это все строили наши мамы, папы, бабушки и Дедушки. А теперь кучка проходимцев этим владеют это не капитализм это мощеничество вот и все.

Modd

Очень Важная персона

У нас народ делится на 3 вида:
1) кому все пофиг 70%
2) фанатиков которые в что-то верят верят в светлое будущее что оно вот вот настанет внезайдет свет на на нашу Украину и все мы заживем( аналог оранж революшен) но упрямо не хотят что-то реально делать.20%
3) которые молча делают деньги и им наплевать на первые два вида. Потому что поняли что это безнадежно.10%

И если так и дальше будет продолжатся я скорей пресоиденюсь к 3 чем к первым двум.

Zuzuka

прагну...

Убить дракона ладно, но дракон не один, нужно менять весь аппарат на молодежь, не на их детей, а на тех, кто до этого отношения не имел. На таких, как вы девушка.
Мдааа... "До основания старый мир разрушим, чтобы...", а потом хз че будем с развалинами делать. ПроФФесиАналов наберем? и будем на них сетовать! Я не готова без специльного образования браться за такое... вот пройдет год - стану магистром - будем разговаривать :)
Надо были люстрацию проводить в 2004 году (кто не знает - смена кадрового состава власти, когда повсеместно выгоняют старых руководителей и назначают новых), а сейчас говорить об этом позно, потому как нет полномочий.

По теме: кто знает какие партии или организаци собираются что-то когда-то предпринимать? или маршрутчики намечают бастовать? напиши плиз

Г

Гэдоняка

Guest

Я не против 1.50, но заменить все газели на дельфины, например, плюс добавить машины, где их не хватает. И остановки только в отведенных местах (остановок можно кой-де добавить).
Но сдается мне, что бидло и дальше будет стоя раком в лоховозе бится об место для удара головой.

Glucker

Здесь был статус

Хотите посмотреть насколько убыточен бизнес наших маршрутчиков? Загружайте фото и смотрите. Возле мусорки и жилых зданий стоит маршрутка маршрута №8 (гос. номер машины тоже можно рассмотреть). Водитель, в то время, в которое эта машина должна возить пассажиров, занимается своими личными делами. Сорри за качество, пришлось снять на мобильный телефон т.к. с собой нормального фотика под рукой не оказалось.

Вкладення

Honey

New Member

С такой жизненной философией и завтракать не надо и детей рожать - всеравно умирать ведь неотвратимо скоро...

Отето пишу пост в 2.35... только домой пришла ПЕШКОМ с гулек. По пути обсуждали с МЧ тишину и приятную пустоту улиц без машин и наслаждались ею! Смотрели на дежурные тролейбусы! Везет тихо, дешево, без ущерба окружающей среде и деньги страна зарабатывает, а не дядя!

З.Ы. дорогу осилит идущий! (и в том смысле, что пешком ходить больше будем)
Я бы вообще убрала эти маршрутки а пустила бы автобусы и тролейбусы. :)

RaMoNVicious

3d artist

Хотите посмотреть насколько убыточен бизнес наших маршрутчиков? Загружайте фото и смотрите. Возле мусорки и жилых зданий стоит маршрутка маршрута №8 (гос. номер машины тоже можно рассмотреть). Водитель, в то время, в которое эта машина должна возить пассажиров, занимается своими личными делами. Сорри за качество, пришлось снять на мобильный телефон т.к. с собой нормального фотика под рукой не оказалось.
А ты уверен, что она должна была быть на маршруте? Может он уже отъёздил свою смену.
Я не поддерживаю наши маршрутки, т.к. это убогое решение проблеммы общественного транспорта.

пысы: к стати, сегодня случился случай - дождик как заметили прошёл днем не слабый... так вот, пришлось как раз после самого апогея стихи ехать с центра на Химик... в районе МакДака ужс какой потоп (тралики проехать не могли О.о)... в районе СКД аналогично (воды по бордюры)... а вот на ул.Богуна мего-Газелька заглохла!!! водитель под дождем и по щиколотки в воде пытался что-то там сделать под брызгами проезжающих мимо коллег... в общем, минут 15 надрывных стараний стартера и 3-4-ёх вылазок водителя к открытому капоту добавило романтизму банальной поездке от центра на Химик в проливной дождь... :furious:
...маршрутка все же завелась и довезла куда нужно, но осадок остался...

Zuzuka

прагну...

Такой категоричной быть нельзя, т.к. ЧП брали в кредит авто, для того, чтобы возить нас с вами и иметь с этого доход, с которого платить налог (пусть не самый чесный), с коего государство обеспечивает социальные выплаты, пенсии нащим родственникам. Тоесть забрать хлеб у самих себя, оставив без работы водителей, а у них ведь тоже семья и кто-то на нашем форуме сын или дочь шофера.
Я понимаю, что если есть точка, с которой можно легко смоктать деньги, то хочется, чтобы напор был сильнее, но предпринимателям нужно чувствовать границы кошельки обывателей.

April

из страны чудес

Дополнительные автобусы и троллейбусы только частично решат проблему транспорта. На некоторых маршрутах троллейбусы вообще можно отнести к категории "призраков" - когда ты точно знаешь, что он ездит, только ни разу не видел.
Ну пример очень даже регулярного маршрута троллейбуса №7. Не смотря на то, что ходит он часто в него всегда набивается уйма народу, особенно в часы пик. Как селедки в бочке. Но далеко не всегда можно чтобы тебя мяли и толкали со всех сторон. Даже в маршрутке в позе ЗЮ лучше.

Зверху