А Казахстан, то хоч чого?)))Резолюцію ухвалили, незважаючи на заперечення представників Росії та Казахстану.
в обсе входит казахстанА Казахстан, то хоч чого?)))
Питання заключалось в тому, чому хоч Казахстан проти (чому проти Росія пояснення не потрібне).в обсе входит казахстан
и это было принято в астане, где проходит заседание
Категорически не согласен! Коррупция – это не самое главное в этой теме. Важно то, что до сих пор Украину Россия рассматривает как свою колонию. А насчет гнать с родины… Я националист и готов за Украину и воевать, и убивать, и умереть.Вот в теме "пошли вы с вашей Украиной" было масса причин, по которым людям творческим, квалифицированным и желающим жить лучше можно отсюда идти!
В теме же про Россию я пока нашёл только одну причину - коррупция. Но почемуто при всей их коррупции люди моей квалификации живут в 3-7 раз лучше чем здесь, покупают квартиры и машины, ездят отдыхать за границу...
Так что господа свидомиты, и пойдём мы с нашей Россией. Вместе. Кому не нравится - за правый берег Днепра! Как вы меня постоянно гоните с моей родины, так и я вас буду вашими же методами.
Надоели уже выше крыши.
нурсултан абишивеч лучший друг россии в средней азии - и он вдруг поддерживает "какой-то голодомор".Питання заключалось в тому, чому хоч Казахстан проти (чому проти Росія пояснення не потрібне).
Да мне пофиг кто и как меня и мою страну рассматривает.Категорически не согласен! Коррупция – это не самое главное в этой теме. Важно то, что до сих пор Украину Россия рассматривает как свою колонию. А насчет гнать с родины… Я националист и готов за Украину и воевать, и убивать, и умереть.
Врядли меня кто-то прогонит. Вы бы лучше не смотрели в ту сторону где лучше зарплата, а пытались делать то, что дало бы Вам в будущем возможность зарабатывать не меньше в Украине чем в России, США или любой другой стране мира. Вот мое мнение.