Лучший способ сдать экзамен.

TeMkA

вреДный О.о
Ответ: Лучший способ сдать экзамен.

Фигасе зрение у тебя, 4й шрифт рассмотреть ещё и так что б не спалиццо :)
А вообще да, шпоры это есть гууд, 7й шрифт и вперёд ;)
Учить конечно хорошо.... но это так напряжно... :)
ЗЫ больше 30мин за конспектом перед экзаменом не проводил

В постели с ангелом

Она давно счастлива..
Фигасе зрение у тебя, 4й шрифт рассмотреть ещё и так что б не спалиццо :)
А вообще да, шпоры это есть гууд, 7й шрифт и вперёд ;)
Учить конечно хорошо.... но это так напряжно... :)
ЗЫ больше 30мин за конспектом перед экзаменом не проводил
Жертвы,а что поделаешь :cool:
Только способ прятать в рукав уже не проходит-когда я учудила "суперпуперусовершенствованый" метод,долго смеялись сокурсники-когда списывание подошло к концу,а шпаргалку деть некуда лучший способ спрятать её в бюсгальтер(нужно для этого кофточку,а не свитер) или когда преподаватель встаёт резко и ходит в надежде забрать шпаргалку-в рот,только немного буквы расплываются :lol:по крайней мере хоть не замечают :)

Piren

Member
школьные экзамены это ещё халява. да и сессия тож халява.

а вот новые вступительные независимые тестирования... что с ними делать???? если там к примеру история.. от врёмен неолита идёт и по сег день. за недельку всё не выучишь. что делать???

:( сами убидитесь

Останнє редагування:

TeMkA

вреДный О.о

Слышал о такой фикне, искренне рад, что я их не успел застать :D Хотя я думаю их тоже реально подрешать, было бы желание и средства ;)
ИМХО

В постели с ангелом

Она давно счастлива..
Лучший способ сдать экзамен

школьные экзамены это ещё халява. да и сессия тож халява.

а вот новые вступительные независимые тестирования... что с ними делать???? если там к примеру история.. от врёмен неолита идёт и по сег день. за недельку всё не выучишь. что делать???

:( сами убидитесь
Не переживай:если твои родители заинтересованы в том что бы ты поступил куда нужно,то и деньги найдуться и помощьники :)
Повторюсь ещё раз-это всё показуха ;)

Zuzuka

прагну...

по-моему лучший друг студента-сообразительность! ТОЕСТЬ главное уметь свои знания правильно использовать (если они конечно есть ;) ).
основное перед экзаменом (кроме понятого, прочитанного и подготовленного (не тупо зазубренного!!!) материала) вечером прогуляться самому по улицам города - проветриться, затем выспаться хорошо и на утро не заниматься всякой ерундой, а идти со спокойной душой отвечать в первой пятерке. и даже, если схватите плохую для вас оценку - считайте это мелкой неудачей!

Ответ: Re: Лучший способ сдать экзамен.

А так приятно было сдать ГОСы лучше, чем экзамены на протяжении остальных лет учебы. Знала бы, что это так классно -учила бы и раньше:)
ГОСЫ самые легкие экзамены. Знал бы что такая халява, даже не читал бы :)

Одинокая_тень

Обитательница гаража

... попытаться выучить
... не волноваться!!!

Karnten

я - барашка

хЫ... вспоминаю ГОСы с улыбкой... читала\запоминала\учила целую неделю.
думала всё пойду на экзамены без шпор, но вечером напечатали 97 стр А4.
гармошек было просто не меренно, поразсовывала куда было не лень.
в итоге мой размер бюста увеличился до 3го, почти 4 часа это всё дело ужасно кололось.
но по той причине, что списать было не реально, сдавалось всё по памяти.
так что лучше всего сдавать зная о чем хотя бы предмет, т.е. чуток поштудировав )))

хЫ... вспоминаю ГОСы с улыбкой... читала\запоминала\учила целую неделю.
думала всё пойду на экзамены без шпор, но вечером напечатали 97 стр А4.
гармошек было просто не меренно, поразсовывала куда было не лень.
в итоге мой размер бюста увеличился до 3го, почти 4 часа это всё дело ужасно кололось.
но по той причине, что списать было не реально, сдавалось всё по памяти.
так что лучше всего сдавать зная о чем хотя бы предмет, т.е. чуток поштудировав )))
а мы сдавали так: было списать все реально, и со шпор, и с компа. Да вот прикол в чем был, что мы шпор то не делали.... но нас спали шпоры в эл. виде, залитые в сеть в универе... вот так и сдавали :)

Зверху