Ответ: Герои УПА
А что они в Польше с партизанами боролись то все поляки видали.
А другие мирные жители Украины,которых они расстреливали?(учителей,председателей колхозов и др.Даже на форуме есть люди дедов которых убили УПАвцы Вы это им расскажите )
И вообще после награждения Шухевича хероем Украины я ставлю под сомнение государственность Украины. Это мое личное мнение.ИМХО.
Пока это криминальная банда,а будет ли государством то посмотрим.
А Ющенко надо судить за пропаганду фашизма.
А кто видал кому они присягу давали? Вы там были?Шухевич служив у батальоні "Нахтігаль", сформованому за сприяння ОУН у складі Вермахту. І він, доречі, складав присягу на вірність Україні, а не Гітлеру.
.
А что они в Польше с партизанами боролись то все поляки видали.
А в Белорусии и Польше чем перед ними партизаны провинились?Ні, простих селян я б не розстрілював. А от тих, хто знищив мого брата (дівчину, батьків, друзів) застрелив би не вагаючись. Правда, не знаю, чи спав би потім. Але, кажуть, що людина - така тварина, яка до усього звикає, навіть до смерті навколо
А другие мирные жители Украины,которых они расстреливали?(учителей,председателей колхозов и др.Даже на форуме есть люди дедов которых убили УПАвцы Вы это им расскажите )
И вообще после награждения Шухевича хероем Украины я ставлю под сомнение государственность Украины. Это мое личное мнение.ИМХО.
Пока это криминальная банда,а будет ли государством то посмотрим.
А Ющенко надо судить за пропаганду фашизма.