Еще и как легко ... нужно прямые руки.думаеш так легко поставить этот тупой сервак, у меня с одной базой траблы были, в как начал запускать, так то воше лутше незнать, а клиент настроить и включить это победа)) после которой ты забьеш на этот сервак и будеш играть на уже готовых))
тогка переделаю ответ:Еще и как легко ... нужно прямые руки.
Ебать нашол о чом вспомнить, я тогда с тобой даже и не собирался общатся т.к. я говорил с игорем мне линейщик тогда не нужен был та и вообще линейщики меня не интересуют т.к. здесь нужны рф'щики. И хватит меня вспоминать надоело сам для рф ничего не сделал а меня заставляеш тебе отвечать на твои глупо-замысловатые сообщения.Я вернулся. Предоставьте тачку x64, ибо у меня x86, mssql не хочет ставиться тот что надо.
2 ув. Zim - У вас уже была возможность показать какие у вас превосходные знания сервера, когда я у вас на встрече спросил, "А какие он порты использует то?", во избежание конфликта с другими серверами, на что получил многозначительный ответ "Не знаю."
Теперь по существу. Есть ODBC драйвер для мускуля, по приходу домой завтра я его разберу.
Ну и дебил.Ебать нашол о чом вспомнить, я тогда с тобой даже и не собирался общатся т.к. я говорил с игорем мне линейщик тогда не нужен был та и вообще линейщики меня не интересуют т.к. здесь нужны рф'щики. И хватит меня вспоминать надоело сам для рф ничего не сделал а меня заставляеш тебе отвечать на твои глупо-замысловатые сообщения.
Как всигда я с твоих сообщений просто гоню и к этому могу добавить "просто лол"
ыы та какое там лето если конкретно посидеть то хватит 2ух недель !Ну и дебил.
Как только чтото сделаешь сам, тогда и будешь говорить, а пока что ты ничто, ламер и ничто. Застрелись.
З.Ы. Спорим на ящик пива, что за лето я разберусь в сервере РФ намного лучше тебя? Или слабо?