лепесток фиалки
самая самая
Ответ: Оптимальный способ удаления волос
450грн.какова стоимость?
450грн.какова стоимость?
я на труда спрашивала, что-то около 40 грн.сколько счас стоит эпиляция зоны бикини? и в каких салонах?
не, то, что мне давали, пахло не так как оливковое можно просто купить олийку Джонсонс и все, ни липкости, ни дискомфотра после страшной процедуры:shock:не исключеноо что в салоне Barbosik'y и давали его. Или какое-нить другое кожное масло, их в аптеке мооре.
да, пользуюсь. но я протираю только разок - сразу после выдергивания волосков. ну, не могу сказать, что они так уж и пропадают, но то, что становятся тонкими, растут медленнее и совсем немного уменьшаются в колличестве, так это - правда. может, если б протирала, как в инструкции указано, эффект был бы еще лучше??!!:shock:Barbosik, ты ещё пользуешься настойкой?? как те эфект?
я раньше Фаберлик юзала, ниче не замедлял, но хорошо боль убирал. сейчас Джонсонс юзаю. очень нравится. волоски тоньше и мягче стали плюс хорошо увлажняет. мне нравится. я сейчас полностью на Джонсонс перешла: крем для тела, крем после депиляции, гель для душа. я в восторге от этой продукци!!!девчёнки,вы пользуетесь ласьёнами что бы волосы не росли?Помогает?Стоит ли покупать?