Оптимальный способ удаления волос

MANGO

Дык оливкоевое масло отлично удаляет липкость. Можно дома просто салфетку промокнуть в него и снимет идеально.
не исключеноо что в салоне Barbosik'y и давали его. Или какое-нить другое кожное масло, их в аптеке мооре.

SMS

Active Member
Ответ: Оптимальный способ удаления волос

сколько счас стоит эпиляция зоны бикини? и в каких салонах?

B

Barbosik

Guest

не исключеноо что в салоне Barbosik'y и давали его. Или какое-нить другое кожное масло, их в аптеке мооре.
не, то, что мне давали, пахло не так как оливковое;) можно просто купить олийку Джонсонс и все, ни липкости, ни дискомфотра после страшной процедуры:shock:

Piren

Member

Barbosik, ты ещё пользуешься настойкой?? как те эфект?

B

Barbosik

Guest

Barbosik, ты ещё пользуешься настойкой?? как те эфект?
да, пользуюсь. но я протираю только разок - сразу после выдергивания волосков. ну, не могу сказать, что они так уж и пропадают, но то, что становятся тонкими, растут медленнее и совсем немного уменьшаются в колличестве, так это - правда. может, если б протирала, как в инструкции указано, эффект был бы еще лучше??!!:shock:

Marmyleto4ka

Ангелочек

девчёнки,вы пользуетесь ласьёнами что бы волосы не росли?Помогает?Стоит ли покупать?

MANGO

у меня щас Эйвон, никакого эффекта, липкий, плохо увлажняет к тому же и запах мне не нравиться, стоит полный без дела.
Был Фаберлик пару лет назад (оранжевый в прозрачн.бутылочке) - очень даже, не то, чтоб замедлял рост сильно, но хорошо смягчал и увлажнял, волоски не врастали (даже не знаю почему его больше не покупала, нравился. интересно, сейчас такие ещё продаются?)
От Джонсонс'а было раздражение, красные точки на ногах, хз даже почему, отдала сестре - ей нравиться.
Решай сама покупать или нет, может какой-никакой эффект и даёт? но я на своём опыте не заметила особой разницы. Ну, на пол дня-день для меня это нулячий эффект

B

Barbosik

Guest

девчёнки,вы пользуетесь ласьёнами что бы волосы не росли?Помогает?Стоит ли покупать?
я раньше Фаберлик юзала, ниче не замедлял, но хорошо боль убирал. сейчас Джонсонс юзаю. очень нравится. волоски тоньше и мягче стали плюс хорошо увлажняет. мне нравится. я сейчас полностью на Джонсонс перешла: крем для тела, крем после депиляции, гель для душа. я в восторге от этой продукци!!!

Зверху