Где жизнь лучше в Украине или России?

• Автор теми Doz
  • Дата створення

Где жизнь лучше, в Украине или России?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    424

Ориген

в пути
Ответ: Вступление Украины в НАТО

"Орды русских варваров врывались в киргизские аулы и оставляли после себя современные заводы, дома, библиотеки, театры, университеты и сохранённую местную культуру... Русские орды побывали не только в Киргизии, но и в других республиках бывшего СССР."

HNIW

Member

зате в реактор не заллєш нафту: продаватимемо ТВЕЛи за світовими цінами, купуватимемо газ та нафту. Що тут незрозуміло?
Гугл поможет понять что циркония можно прикупить в ЮАР и Австралии, а здравый смысл поможет понять что никто украинских ТВЭЛов(тут наверно автор цитаты имеет ввиду саму трубку ибо таблетки оксида обогащенного урана в украинских условиях невозможно производить) покупать не будет. Потому что покупают у тех кто разрабатывал реактор и топливо к нему. Только невменяемые укровласти пытаются топливо от Вестингауза в реакторы российского производства загрузить.

Разделение циркония и ниобия-весьма сложная задача и у меня есть огромные сомнения что украинский вариант реализации этого будет дешевле чем у России или США.

Так что мечту о ТВЭЛах стоит забыть.

Serg_T

Забанен

Гугл поможет понять что циркония можно прикупить в ЮАР и Австралии, а здравый смысл поможет понять что никто украинских ТВЭЛов(тут наверно автор цитаты имеет ввиду саму трубку ибо таблетки оксида обогащенного урана в украинских условиях невозможно производить) покупать не будет. Потому что покупают у тех кто разрабатывал реактор и топливо к нему. Только невменяемые укровласти пытаются топливо от Вестингауза в реакторы российского производства загрузить.

Разделение циркония и ниобия-весьма сложная задача и у меня есть огромные сомнения что украинский вариант реализации этого будет дешевле чем у России или США.

Так что мечту о ТВЭЛах стоит забыть.
Нечего тут рекламировать московитские ТВЕЛы , тебе за это не зплатят

valery_ua

Well-Known Member

И когда это будет? в смысле ТВЕЛи продовать будите, точнее производить?
А газ уже с 09 года по 350$ будет Украина покупать, успеем?
Если и пожорожает газ, я не пойму , какую выгоду с этого иметь будешь ты? Или злорадство с твоей стороны - это лучший способ унизить Украину?

bsv

Странник

Если и пожорожает газ, я не пойму , какую выгоду с этого иметь будешь ты? Или злорадство с твоей стороны - это лучший способ унизить Украину?
Где тут злорадство?
Это я должен спросить у вас, какая вам от того выгода что газ подорожает с 09 года в два раза? Чего вы добились и чего добиваетесь?
Зачем надо было устраивать позорные репресии русских, и проводить идиотскую насильственную украинизацию в ущерб русского языка?
зачем эти постоянные истерики по Флоту РФ в Крыму? Еще до 17го года уйма времени, а истерика как будто уже завтра. Зачем пропагандировать ненависть к России и к русским, в том числе этническим русским на Украине?
Какая вам от этого выгода?
Или ненависть к России помогает любить Украину?

Фокс Малдер

Торговець чорним деревом
Відповідь: Вступление Украины в НАТО

Дивлюсь я на те, як в деяких особливо вразливих преодобних послідовників Натахи Вітренко серце крається, коли вони бачуть багаття з російськомовних книжок, коли вони бачуть сотні тисяч репресованих росіян (треба гадати замордованих, розстріляних, заморених голодом, запроторених в табори і просто пристебнутих кайданками до батарей опалення в темних холодних казематах), які відчули на собі всю ненависну пропаганду проти їх улюбленої матушкі Росії та муки варварської жахливої українізації і в самого серце розривається.
І тисячу разів був правий .... Корчинський, коли казав, що з п'ятою колоною треба кінчати, інакше будуть нам другі Судети, а перед тим хвора фантазія авторів подібних постів перейде на всіх нас.

Kramar

Іван Богун
Відповідь: Вступление Украины в НАТО

про репресії щодо росіян, будь ласка, детальніше
Може я десь в іншій Україні живу?

zlodey

New Member

БСВ думает что если он будет вопеть про репресии,то тогда российская армия во главе с патриархом помчится освобождать угнетённых русских.Примеров в истории достаточно например совсем недавно СССР хотела освободить всех "угнетённых" рабочих в Европе, не получилось Тогда пришлось закрыть границу, чтоб свои не разбежались.

bsv

Странник
Ответ: Відповідь: Вступление Украины в НАТО

про репресії щодо росіян, будь ласка, детальніше
Може я десь в іншій Україні живу?
Русофоб просит подробнее рассказать о репрессиях этнических русских в Украине.
Не бойсь после слов Корчинского "з п'ятой колоной треба кiнчати" у вас дома от крика УРАААААААААААА!!!!! стекла повылетали...
ЗЫ: а по всему остальному даже вопросов не возниклооо, значит знаете, признаете...

Зверху