Если я правильно понял, то ничего удивительного. На форуме "Данкора" аргументированно опонировал нашему текущему мэру форумчанин с ником "без ника". В результате (если я правильно понял) мэр каким-то образом получил информацию о нем от его ("без ника") провайдера - Череды.Забавно. На сайте мерии ответ на последний вопрос идёт с полными данными спрашивающего (Мірошниченко Артем Володимирович). Кто дал право их публиковать?
Анонимки надо писать через мобильный интернет по анонимной симкеЕсли я правильно понял, то ничего удивительного. На форуме "Данкора" аргументированно опонировал нашему текущему мэру форумчанин с ником "без ника". В результате (если я правильно понял) мэр каким-то образом получил информацию о нем от его ("без ника") провайдера - Череды.
Кому интересно -You must be registered for see links.
Сразу видно вАдитИля маршруткине нравится по 1,50 ходите пишком или ездите на тролейбусах!
ага вадителя... мне 14 лет "вадителя вадителя" просто вы сейчас сидите все пишите вот пошли они ... та писать каждый может.Сразу видно вАдитИля маршрутки
А кому в лицо нужно сказать ?ну я ж и говорю... щас пишут все а сказать так в лицо никто не скажет! и так само ж гооврили когда 1,25 делали но щас же маршрутки молные...