Предложения и пожелания по поводу работы раздела.

Модератори розділу повинні:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    136

Serg_T

Забанен
Ответ: Предложения и пожелания по поводу работы раздела.

Надалі пропоную щоб мої "провинності перед світлими й благочестивими" коментував Крамар та КОСТА. А все тому, що любимій половинці буде тяжко ставити бан на форумі.

sayan

ॐ मणि पद्मे ह

обязательно для прочтения

Вкладення

Останнє редагування:

bsv

Странник

Розкидування деякими користувачами звинуваченнями інших у фашизмі вже перейшло межу, коли це просто можно видаляти або робити зауваження. Тому, у разі, коли у когось виникне бажання звинувачити когось у фашизмі, доведеться це у тому ж повідомленні серьозно обгрунтовувати, або отримувати бан по першому разу на 3 доби. Коротше кажучи:
Необґрутоване звинувачення когось у фашизмі прірівнюється до суттевої образи, з усіма наслідками.
То есть теперь фашисты будут обижаться когда их будут называть фашистами, если тут же не докажешь фашисту, что он фашист?
Но при этом, свободно, как так и надо будут те же фашисты оскорблять глупостями типа: канапляное масло, ладана обнюхался, кадилом кантуженый, или желанием морду набить....
правы те кто говорят, что фашизм возможен только в умах дегенератов и подонков

rfvgy

Ukrainian

То есть теперь фашисты будут обижаться когда их будут называть фашистами, если тут же не докажешь фашисту, что он фашист?
Но при этом, свободно, как так и надо будут те же фашисты оскорблять глупостями типа: канапляное масло, ладана обнюхался, кадилом кантуженый, или желанием морду набить....
правы те кто говорят, что фашизм возможен только в умах дегенератов и подонков
Те що написав для інших , приміряй спочатку на себе !
P.S. Без образ.

mangust

патріот
Відповідь: Предложения и пожелания по поводу работы раздела.

Хотілось би нагадати тім хто плутає фашизм і націоналізм.
НАЦІОНАЛІЗМ-
1.В українській політичній термінології 19 ст.-поняття,що охоплювало патріотизм,активну національну свідомість,боротьбу за за самостійну державу.
2.Рух,спрямований на боротьбу за незалежність нації,народу проти іноземних гнобителів.
3.Рух за збереження і розвиток національних традицій,культури,мови,мистецтва і т.ін.
Сучасний тлумачний словник української мови.

Terminus

where death is most alive

Ну и соответственно... Все плачевнее и плачевнее становится раздел "Политика". Опять баны без пояснений... опять "мы правы, потому, что у нас дубина". Да, да, м-р КОСТа, опять к Вам... и к Крамару заодно. Что это: ? а это ? Где сообщеня, за которые указанные пользователи отключены от форума? Что за самоуправство с позиции силы? Сколько можно задавать одни и те же вопросы? etc...
Честно сказать, пропадает всякий интерес к такому, мягко сказать, тираничному форуму.

Serg_T

Забанен

Скорее наоборот, ультра-демократичному... просто хамье и быдло надо воспитывать хотябы банами (раз уж мы не из милиции и за ихний креатив посадить их не можем, а за что именно - насобиралось мама не горюй)

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: Ответ: Предложения и пожелания по поводу работы раздела.

Ну и соответственно... Все плачевнее и плачевнее становится раздел "Политика". Опять баны без пояснений... опять "мы правы, потому, что у нас дубина". Да, да, м-р КОСТа, опять к Вам... и к Крамару заодно. Что это: ? а это ? Где сообщеня, за которые указанные пользователи отключены от форума? Что за самоуправство с позиции силы? Сколько можно задавать одни и те же вопросы? etc...
Честно сказать, пропадает всякий интерес к такому, мягко сказать, тираничному форуму.
Ви таке питання вже ставили, а я на нього відповідав: . Навить у ПП надсилав вам цитати. Здається це Вас влаштувало, але щось з цього приводу там де звинувачували написати для Вас вже, здається, було важко. А тепер кажете "где сообщения?", "самоуправство!". Отримавшиє бан знають за що і свідомо писали те що написали. Бсв я частково процитував: , а ту лайку, що льоля написав цитувати не буду.

B_S_V

Забанен

Из за чего меня забанели
"Ви в Бога вірите, чи тому що кажуть попи Гапони?" - вижу у фашистов моральная деградация прогрессирует.
Причина по которой Вы меня забанели.
ігнорування попереджень модераторів, постійні звинувачення усіх незгодних з ним у фашизмі (c) KOCTA
Такая формулировка является ложью и клеветой. Так как в том предложении назвал фашистом только Вас. Но далеко не всех с кем я не согласен.

А вот Kramar по крайне мере верно сформулировал причину.
bsv бан на 3 доби за звинувачення модератора в фашизмі.
Затем - в Украине доказать фашисту, что он фашист крайне сложно, иногда невозможно.
И как вы себе это представляете, я назвал вас фашистом, потом я доказал, что вы фашист, вы с этим согласились и меня не забанели? Явно, что вы не признаетесь в том, что фашист и хоть как бы я не доказывал все равно меня забаните.
Тем немение попробую хотя бы объяснится

Одна из основной чертой фашизма является: Насильственные методы подавления инакомыслия
Этим вы собственно и занимаетесь, вот уже несколько лет, в раздели "Политика". Помимо меня, много людей пыталось доказать Вам, что вы насильственно подавляете инакомыслия. При этом сами оскорбляете своих оппонентов, позволяете делать это своим соратникам. А когда встречаете сопротивление или удаляете сообщение или баните оппонента. Баните под любыми предлогами, которые вполне подходят и вашим единомышленникам и в том числе Вам.
Это уже объяснялось много раз, на протяжении нескольких лет.

По этому у меня есть все основания говорить, что вы фашист.

Добавлю еще – кода вы меня назвали фанатиком, вы не потрудились даже объяснить почему, только сказали «в вашем понимании фанатизма» и не думали о том оскорбляет это меня или нет. А в моем понимании вы фашист и тут вы бедняжка оскорбились.
Когда вы писали в мой адрес «ладанам надышался» вы так же не думали оскорбляет это меня или нет. При этом оскорбили не только меня, а любого христианина. Вы сознательно употребили религиозный атрибут, чтобы задеть мои религиозные чувства. И не могли знать, что это меня не оскорбит.
«попи Гапони» - из ваших уст одно слово "попы" уже звучит как оскорбление. Можете назвать фамилию "попа Гапона" который с ваших слов "Він так само як деяки сучасні релегійні діячи прикриваючись сутаною здійснював провакаційну діяльність, ціною якої було життя людей заради політичної користі якихось політичних сил, до ціх людей майже ніяк непричетних." Затем процитировать его слова, которые свидетельствуют об этом???
Кстати сознательно оскорбление человека тоже относится к проявлению фашизма.

Напоследок, от того что вы забанели меня вы еще более доказали то, что вы фашист. И можете забанить меня хоть навсегда, но фашистом от этого вы не перестанете быть.

ЗЫ: Надеюсь хватит совести не удалить это сообщение.

Зверху