Разгон видеокарт

Malder

I want to believe
Відповідь: Разгон видеокарт

эээ, blackboy, не гони лошадей, я ж написал расчитывая на твой здравый ум, ато спалишь чип к едрени фени. Не надо пытаться зделать из нее 8800)

Salve

Модератор
Модератор
Ответ: Разгон видеокарт

а смысл гнать при шине в 128?
толку нуль:))
кому нужен прирост в 1-5фпс?

korvin

overclock your brain
Модератор

А в этой проге можно както и кулер выставить на более высокую скорость?
Да можно, если у вас это даст сделать видеокарта, вкладка "Кулер" в том же разделе программы где и "Разгон"

эээ, blackboy, не гони лошадей, я ж написал расчитывая на твой здравый ум, ато спалишь чип к едрени фени. Не надо пытаться зделать из нее 8800)
Вы ошибаетесь, спалить чип обыкновенным разгоном в современных видеокартах почти невозможно!

а смысл гнать при шине в 128?
толку нуль:))
кому нужен прирост в 1-5фпс?
Вы ошибаетесь, в зависимости от приложения\игры\настроек-графики прирост будет выше.

Патапуф

Mac OS X
Господин Korvin, конечно, удалит мой пост, но я бы посоветовал разогнать шину FSB, поскольку это даст больше приросту (ибо гнатся будет ВСЁ процессор, PCI, PCI-E, Память), а видеокарту можно риватюнером все значения на максимум поставить (только частоту памяти не нужно трогать) и радоватся "халявным приростом 5-15 ФПС в зависимости от конфигурации системы

Malder я сделал тест и там пишется что максимальная частота ядра 690, домена шейдеров 1380, памяти 500. Выставить эти настройки? И еще вопрос, у меня видуха щас греется до 75 градусов, после разгона она не згорит вообще?
АХТУНГ - температурный режим - экстремальный:furious:, ибо в идеале 50 градусов по цельсию, а в самом идеальном варианте - -197 градусов (состовляющее чипа становится сверхпроводником, и прирост производительности можно получить в 100-150%)

Останнє редагування модератором:

blackboy

New Member

Патапуф но она у меня изначально так грелась, без разгона, как токо купил комп. И что делать?

Hamster

Well-Known Member
Полнейший бред. Частота видухи ( ни ядро, ни память) от фсб не зависят. И даже от частоты пси-е не зависят (исключение - ГФ9600 ). С какой это радости частоту памяти трогать не надо? А про "все значения на максимум в риватюнер" и подумать страшно, что будет с видухой.

Malder

I want to believe

Признаюсь, погорячился)
При чем Рива всегда позволяет сбросить настройки на номинальные

blackboy

New Member

Ну так што мне делать??????
Разгонять или нет??????

Malder

I want to believe

Можно, если осторожно)
Видеокарта я так понял с пассивным охлаждением?
Не эта ли ASUS EN8500GT SILENT MAGIC?
С установки дополнительного кулера диаметром 92 мм для обдува видеокарты, нам удалось увеличить частоту ядра графического процессора до 702 МГц и потоковых процессоров до 1404 МГц – разгон 53%, а память разогналась до 918 МГц (459 МГц DDR) – разгон 37%.
Полный обзор

С пассивным думаю можно побаловаться разгоном на 15-20%
Мой АТИ 9600 с пассивным разогнан на 26% по памяти и ядру.

blackboy

New Member

Malder именно она. Ну тогда буду пробовать. А на счет температуры, ниче шо она так жжот????гг

Зверху