Російсько-Українськи відносини.

Тагрим

Поняшка
Ответ: Росія-Україна,на порозі війни?

Меня вобще интеремует, почему все так уцепились за Крым? Насколько я помню из курса итории, то он вообще принадлежал крымским татарам, а никаким ни украинцам, которых и в помине не было тогда, и ни россиянам.

Kramar

Іван Богун

Меня вобще интеремует, почему все так уцепились за Крым? Насколько я помню из курса итории, то он вообще принадлежал крымским татарам, а никаким ни украинцам, которых и в помине не было тогда, и ни россиянам.
А Крим і так через 50 років буде повністю татарським - в них в кожній сім"ї по 5 і більше дітей, а в наших сім"ях - 1-2. Зараз татар в Криму 13%, а коли іх буде більшість, вони возьмуть владу в Криму в свої руки абсолютно законним демократичним шляхом. І це буде справедливо.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: Ответ: Росія-Україна,на порозі війни?

А Крим і так через 50 років буде повністю татарським - в них в кожній сім"ї по 5 і більше дітей, а в наших сім"ях - 1-2. Зараз татар в Криму 13%, а коли іх буде більшість, вони возьмуть владу в Криму в свої руки абсолютно законним демократичним шляхом. І це буде справедливо.
Не лякай тут людей :).

vastorin

New Member
Ответ: Відповідь: Ответ: Росія-Україна,на порозі війни?

Назви країн пишить будь ласка з великої літери.
А стосовно того що там Ющенко не допустить, то його, здається і питати не будуть. Розгорнуть у Криму військови підрозділи і скажуть, що Крим наш, а межи вашої країни десь Карпатами обмежуються. Це вже зараз майже відбувається. Так от, якщо наш гарант буде і далі соплі жувати, то вирішувати далі вже будуть без нього. Поки що його прагматичность лише у захисті власних-особистих інтересів якось вбачається. Коли, наприклад його майже до стінки приперли того року. Усю іншу прогматичность вірішують Балоги і решта товаришив з Партії Регіонів. І як він продався Партії Регіонів, так і іншим може.
Не пойдет Россия на такой шаг, это же автоматическое объявление войны...
Это понимают и Ющенко и Медведев...
Но Ющенко со своей стороны вряд ли поддастся на то что б Крым перешел России...
Не такой уж это простой кусочек земли...

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: Ответ: Відповідь: Ответ: Росія-Україна,на порозі війни?

Не пойдет Россия на такой шаг, это же автоматическое объявление войны...
Это понимают и Ющенко и Медведев...
Но Ющенко со своей стороны вряд ли поддастся на то что б Крым перешел России...
Не такой уж это простой кусочек земли...
Ну як це не піддастся, коли з Росії по повній кажуть, що Крим наш, а він навить слово сказати боїться!

HNIW

Member
Ответ: Відповідь: Ответ: Росія-Україна,на порозі війни?

HNIW, вибачаюсь за особисте питання, у вас збочення пов'язане із смакуванням усяких жорстокостей, виникло як наслідок якоїсь дитячої психологічної травми, чи пізніше?
Предыдущее перед моим удаленное сообщение грозило там какими-то карами,вот я и раскрыл глаза человеку на то что пока он грозится уже были преценденты когда грозящих наказывали весьма серьезно.

Впрочем... У вас извращенная привычка получив ответ переходить на личности.Кстати вы там писали мол украинцы чуть ли не террористами заделаются в другой теме так это что рассматривать как тягу к самоубийству? Она (тяга) у вас возникла в детстве или после того как стали модератором?

radnor

В деле

radnor, ти особисто воюватимеш з українцями?
Я бы этого не хотел, и об этом я не думаю. Я украинцев считаю такими же людьми как и русских, у меня дед был украинцем. Возможно ли представить, что около 8 млн русских которые остались после развала СССР на територии Украины, будут воевать на чьей либо стороне.

radnor

В деле

А может лучше спросить точку зрения крымчан, что они скажут по этому поводу. И после этого делать вывод чей Крым?

Kramar

Іван Богун

Я бы этого не хотел, и об этом я не думаю. Я украинцев считаю такими же людьми как и русских, у меня дед был украинцем. Возможно ли представить, что около 8 млн русских которые остались после развала СССР на територии Украины, будут воевать на чьей либо стороне.
Ну от на цьому я пропоную цю тему і зачинити. Ніякого порогу війни немає і не буде. А розпускання подібних пліток я вважаю навмисною провокацією.
Я б теж ДУЖЕ не хотів воювати з росіянами.

mangust

патріот
Відповідь: Росія-Україна,на порозі війни?

То, как сейчас относится российское население к Украине и, напротив, украинское к России, - важнейший показатель для двусторонних отношений.

Причем это еще и показатель отношения населения двух стран к самим себе в соответствии с происходящими событиями в соседнем государстве. Последние социологические опросы фиксируют ухудшение отношений, а среди факторов, который вызвал такую динамику, - ухудшение оценки внутриполитической ситуации в сравнении с соседним государством.

Недавно Киевский международный институт социологии (КМИС) и "Левада-Центр" поставили перед гражданами наших стран вопрос "Как вы в целом относитесь сейчас к соседнему государству (России, Украине)?" Выяснилось, что в Украине отношение к России в целом положительное у абсолютного большинства опрошенных (88%). В Российской Федерации положительно относятся к Украине лишь 55% взрослого населения. Особо большая разница зафиксирована в количестве тех, кто очень хорошо относится к соседнему государству - если к Украине такое отношение имеют только 6% россиян, то среди украинцев таковых 47%, то есть на 41 процентный пункт больше.

Приблизительно такая же пропорция наблюдается и среди тех, кто отрицательно относится к соседнему государству. Свыше трети (34%) россиян отрицательно относятся к Украине, а вот в Украине отрицательное отношение к России имеют лишь 7% опрошенных. Можно констатировать, что в целом украинцы намного лучше относятся к России, чем россияне к Украине.

Здається це і є відповідь на питання хто штовхає дві країни на конфронтацію:Україна чи Росія.
В російських засобах масової інформації розгорнута ціла пропагандиська компанія по зіпсуванню стосунків з Україною,а деякі форумчани ковтають цю наживку.

Зверху