Во вторых он тянет Украину в НАТО и тем самым ссорит Украину с ближайшим соседом -Россией.
Почему вступление украины в НАТО сорит нас с РФ???
Есть много примеров подтверждающие противоположное. Прибалтика, Болгария после вступления в НАТО не посорилась не с кем и продолжают успешно сотрудничать
Во первых он демонстративно возводит в ранг государственный культурные ценности западной украины и демонстративно игнорирует
культуру восточной Украины и тем самым расскалывает Украину.
Так же навязывание насильно укроинезации крыма то же приводит к
к уже трехстороннему рассколу.
Во вторых он тянет Украину в НАТО и тем самым ссорит Украину с ближайшим соседом -Россией.
Чем все это закончится? Я надеюсь перевыборами президента
Ну да когда начнется война за Крым то это будет не ссора а просто так.Во вторых он тянет Украину в НАТО и тем самым ссорит Украину с ближайшим соседом -Россией.
Почему вступление украины в НАТО сорит нас с РФ???
Есть много примеров подтверждающие противоположное. Прибалтика, Болгария после вступления в НАТО не посорилась не с кем и продолжают успешно сотрудничать
ну получается мы должны переживать за Россию, которая собирается воевать с нами за Крым.Ну да когда начнется война за Крым то это будет не ссора а просто так.
Прежде нужно выяснить, кто такие вы?ну получается мы должны переживать за Россию, которая собирается воевать с нами за Крым.
И откуда появляются такие бредовые мысли???
Россия является гарантом нашей независимости и целосности как государства. Это похоже на дешевую агитацию партии Ветренко
вы не правильно поняли или не внимательно прочитали мое сообщение.Прежде нужно выяснить, кто такие вы?
Потому что с нами Россия воевать за Крым не собирается. А мы полноправные украинцы :о)
.Ну да когда начнется война за Крым то это будет не ссора а просто так
тут я и хотел уточнить с кем это с вами?ну получается мы должны переживать за Россию, которая собирается воевать с нами за Крым.