По физиологии скорее всего.Ведь грудь-для кормления,а в основном кормят правой грудью.Хотя это ещё и от организма зависитУ меня вопрос.может уже кто-то до меня его задавал я незнаю, но я задам еще раз. Может мне конечно показалось но не думаю.
Почему у девушек правая грудь больше??? и чють ниже левой??? Почему так???????
далеко не всегда так. ассиметрия бывает разная. и у кого-то она больше, а кого-то меньше выраженаПочему у девушек правая грудь больше??? и чють ниже левой??? Почему так???????
Слишал когдато легенду по этому поводу, так вот. Дав ним давно у мужчин яички были на одном уговни, и межчинам больно было ходить так как когда при ходьбе ноги зжимают их и очень больно, а в некоторих было одно ниже, а одно выше у них походка была нормальной. Женщиги считали нормальними тех мужчин которые ходили ровно и рожали от них детей. А те кто ходил в роскарячки не брали в мужя. Вот так из и вытеснили с опщество и стех пор рождались мальчики с разной высотой расположения яичек. Теперь во всех пормальная похожка а не "розкарячка". вот такой есть миф по поводу высоти яичек.А почему у мальчиков-правшей левое яйцо ниже висит и наоборот?
большое спасибо за обяснение такому явлению...По физиологии скорее всего.Ведь грудь-для кормления,а в основном кормят правой грудью.Хотя это ещё и от организма зависит
Сообщение от Rimma
По физиологии скорее всего.Ведь грудь-для кормления,а в основном кормят правой грудью.Хотя это ещё и от организма зависит
Rimma кто Вам сказал что кормят правой грудью??? не крепите!большое спасибо за обяснение такому явлению...