Ответ: Eurovision 2008
А Верке Сердючке запретили петь в России после того, как она/он (нужное подчеркнуть) выбрал(а) Украину.
Как правило Быдлом является тот, кто называет других быдлом. Предлагаю не обращать внимания на эту бойко столичную леди. Ато, мы селюки задрыпани, ее оскорбляем.Ты чего с ума сошла??Да приезжие как-раз самые жлобовные,из сел понаедут,умеют пробится,все самые высокие должности в Киеве поотбирали у коренных,я в Сумах живу 1 год,по семейным обстоятельствам(слава богу скоро отсюда уеду, домой)так вот сколько хамства и несправедливости я пережила тут,что страшно вспомнить,а потом все эти жлобы понаедут в Киев,они умеют без мыла в жопу влезть...ЗЫ.Коренные киевляне намного культурней и добрей,чем люди из сел,,,если бы я могла то ввела бы закон чтобы в центр не пускали всякое быдло...ЗЫ.я никогда ничего не говорю в пустую,опираюсь только на свой жизненный богатый опыт,Зы В москве мне помогли коренные москвичи.
А Верке Сердючке запретили петь в России после того, как она/он (нужное подчеркнуть) выбрал(а) Украину.