Где жизнь лучше в Украине или России?

• Автор теми Doz
  • Дата створення

Где жизнь лучше, в Украине или России?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    424

vastorin

New Member
Ответ: Где жизнь лучше в Украине или России?

А в Украине президента окружает не команда, а банда. Кучка сверхбогатых приспешников, которые руками власти делают себе не карьеру, а умножают капиталы и расширяют сферу влияния своего бизнеса. В большей мере - это касается Ю.В.Тимошенко.
Абсолютно согласен.
И вся эта банда никак не успокоиться. Им уже просто весело наверное в правительство играть... Забыли наверно что за их спинами 46 миллионов человек... У Тимошенко вообще на первом месте коса и рейтинг...

Поверьте только государственный переворот сможет поменять в будущем нынешнее положение вещей и тот исторический застой который преследует Украину весь период второго раза Независимости.
А к этому все и идет... Президент уже начал принимать шаги чтоб утихомирить/направить на путь истины/дать понять - не знаю как еще назвать что он просто не будет уже терпеть беспредела ВР, БЮТ, КМ и Тимошенко в частности.... И Молодец!!!

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: Ответ: Где жизнь лучше в Украине или России?

А к этому все и идет... Президент уже начал принимать шаги чтоб утихомирить/направить на путь истины/дать понять - не знаю как еще назвать что он просто не будет уже терпеть беспредела ВР, БЮТ, КМ и Тимошенко в частности.... И Молодец!!!
Іншими словами намагається узурпувати владу. До речи, може я щось і плутаю, але O_____OZ_____Z казав спочатку про президента РФ, тому слова про державний переворот в першу пов'язани з нашим Президентом :). Якщо я невірно його зрозумів, нехай виправить, я на роль тлумача не претендую :)

Serg_T

Забанен

КОСТА, якщо не "узурпувати" як ти кажеш нашу Верховну Раду, то настане анархія в самому гіршому розумінні. А про білу пухнастість тих самих Юльок - от вона зараз ікру метає, що у КМ відібрали владу, то навіщо вона закидає свою невідворотну перемогу на президентських виборах (і яка ймовірність того, що вона в котре "під себе" конституцію не зміне)?

O_____OZ_____Z

Impressionist

KOCTa

Ви абсолютно вірно мене зрозуміли.
Не дарма я навів приклад Федерації.

Я не знаю буде це державний чи палацовий переворот, але щось подібне обов'язково відбудеться, якщо відповідальність політиків не підніметься хоча б на грам.
І джерелом такого перевороту обов'язково буде (чи повинен бути) Президент України.

Український народ не витримує випробування класичною демократією. Для спокійного управління такою великою країною у вітчизняної політичної еліти не вистачає ні культури, ні освідченності, ні практичного досвіду провадження реформ.

Тому на данному етапі краще, можливо, жити і в Україні, але стабільніше та комфортніше, нажаль в Федерації (в Європейській її частині).

vastorin

New Member
Ответ: Відповідь: Ответ: Где жизнь лучше в Украине или России?

Іншими словами намагається узурпувати владу. До речи, може я щось і плутаю, але O_____OZ_____Z казав спочатку про президента РФ, тому слова про державний переворот в першу пов'язани з нашим Президентом :). Якщо я невірно його зрозумів, нехай виправить, я на роль тлумача не претендую :)
Надеюсь до этого не дойдет... Я про узурпирование....

Понравилось сегодня то что Ющенко отменил все встречи с премьер министром Ю.Тимошенко!. Понял что к добру это не приведет! И нужно избегать этой дамочки с косой!

Serg_T

Забанен

)))) зачем ее избегать - лечить ее надо )

vastorin

New Member

)))) зачем ее избегать - лечить ее надо )
Кстати о здоровье. Когда она за ним следит? Ведь она постоянно в работе. Постоянные пресс-конференции, выступления....

А ведь нездоровый человек совершает нездоровые поступки....

mangust

патріот
Відповідь: Где жизнь лучше в Украине или России?

"Единая Россия" предлагает выдавать еду по талонам
12:32 / Пятница, 23 мая 2008 г.

"Единая Россия" предлагает вернуть систему продовольственных талонов. Таким образом "единороссы" надеются решить сразу две проблемы: поддержать малообеспеченных граждан и сельское хозяйство. Об этом заявил председатель Госдумы РФ по труду и соцполитике Андрей Исаев.

"Идея дискуссионная - против либеральное крыло партии. Временное сдерживание цен не дало ожидаемого эффекта: цены продолжают расти, малообеспеченные граждане такого темпа не выдерживают. Осенью придется ограничить экспорт, увеличить денежную помощь бедным или вводить карточки", - утверждает Исаев.
Против этой идеи выступил ректор российской школы экономики Сергей Гуриев. Он считает, что система талонов не будет эффективно работать в России в отличие от США и приводит в пример постоянные сбои с дополнительным лекарственным обеспечением.

"Вы приходите в аптеку за дешевым лекарством, а его нет. Или когда проданные лекарства оплачивает федеральный бюджет, то сумма оказывается очень высока. Любая распределительная система коррупционна", - объясняет он.

Распределительная система уменьшит степень свободы граждан с низким доходом: им придется покупать ограниченный набор товаров, скорее всего, низкого качества, полагает в свою очередь директор Независимого института социальной политики Татьяна Малева.

Самая известная в мире система дотаций малообеспеченным гражданам с помощью талонов действует сейчас в США. Льготами пользуется около 26 миллионов американцев, которые получают около 100-160 долларов в месяц.

По материалам Ведомости

vastorin

New Member

Факт в том что в России все таки думают о народе. Пытаются. Пробуют...
А что у нас... За последние пол года не произошло ничего существенного что б можно быбло сказать "Да это сделано для народа!"

Пол года в парламенте бардак. Блокирование, драки, ультиматумы....
Конечно же не до народа тут...

mangust

патріот
Відповідь: Где жизнь лучше в Украине или России?

Так,в Росії думають про народ.Так думають,що вже кормить його немає чим.А по кількості мільярдерів Росія на першому місті в Європі.І пан Путін найбагатша людина.

Зверху