Где жизнь лучше в Украине или России?

• Автор теми Doz
  • Дата створення

Где жизнь лучше, в Украине или России?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    424

Life-ua

+ плюс - минус
Ответ: Где жизнь лучше в Украине или России?

В России мы никто , а в Украине ты человек - ты у себя дома :)

skyline

_NOKIAN_

Однозначно на Украине (как по мне) Дома и стены греют.

mangust

патріот
Відповідь: Где жизнь лучше в Украине или России?

Події 1 травня 2008 19:15 Автор: Ирина Черныш
Что опасней для россиянина: украинский или еврейский национализм?

На всякий случай:Должна заметить, что все то, что вы сейчас прочтете, не выходит за рамки одного единственного вопроса: «Почему некоторые жители Востока Украины считают, что красные флаги для них несут меньшую угрозу, нежели «национализм» Ющенка?». Все! Никакого антисемитизма, шовинизма, фашизма и прочей нечисти и не пытайтесь здесь найти,, ибо всем этим автор статьи не страдает :)
Я не имею никакого права осуждать этнического россиянина за желание жить в России и разговаривать на русском языке. Но для меня остается загадкой, почему на фоне таких, скажем так, естественных патриотических желаний присутствует ну просто патологическая тяга иметь еврейскую власть. Это я о сегодняшних митингах. Я не берусь давать оценку, какая власть лучше: еврейская, украинская или русская. Тем более, что я не могу утверждать об украинской национальности нынешней «украинской» власти.

Просто этот вопрос возник вполне закономерно: если человек хочет жить в своей стране, разговаривать на родном языке и опасается национализма чужой нации ("Геть Президента - необандеровца!", "Нет - фашизму и национализму" и прочие сегодняшние лозунги), то почему же он эти самые лозунги провозглашает под еврейскими флагами?

Моя фамилия не столь авторитетна, что бы убеждать вас в подлинном этническом происхождении коммунистов. Но все же интересный фрагмент из исследований американского ученого Дэвида Дюка здесь выложу:

«…например, в начале двадцатого века целью русского и мирового еврейства было свержение царского правительства империалистической России и установление проеврейского коммунистического режима. Еврейские общины по всему миру обеспечивали большую часть финансирования и лидерства «русской революции», которая была какой угодно, но только не русской. Одним из поразивших меня фактов, которые я цитирую из источников Национального архива США, было то, что в первом правительстве коммунистической России было только 13 этнических русских и свыше 300 евреев из общего количества 384 комиссаров. Давайте сделаем так, чтобы этот поразительный факт врезался бы нам в память: было всего лишь 13 этнических русских в первом правительстве «русской революции»Так вот мой вопрос: если вы боитесь национализма и шовинизма в принципе (об этом свидетельствуют ваши лозунги), то почему боитесь исключительно украинцев у руля власти?
Что ж, попробуем сопоставить украинский и еврейский национализм. Но только не сравнивая поведение украинского националиста Ющенко в Украине с поведением Ленина в России…. Создадим равные условия. Представьте себе на минуточку, что в один прекрасный день (а точнее, на 1-е мая) Вы включаете телевизор и видите в международных новостях следующую картинку: в Израиле коммунистическая партия проводит митинг за государственный русский язык. Президента Израиля на этом митинге обвиняют в еврейском национализме и шовинизме. Этнические русские отстаивают свое право жить в своей стране и потому хотят, что бы Израиль объединился с Россией. Плюс еще для яркости картинки – парочку крестов из Московского патриархата и несколько полипартийных (тоесть тех, кто и в Коммунистической, и еще в какой-то там партии) служителей Господа…

А знаете, почему данная картинка вызвала у Вас ухмылку? Потому что этнический русский сможет получить гражданство Израиля и, соответственно, право что-то требовать, только в том случае, если: а) примет иудаизм; б) «сделает» свою мать еврейкой.

Представьте, если бы такого рода условия получения гражданства выдвигали, скажем, Бандера или Ющенко…

Відповідь: Где жизнь лучше в Украине или России?

"Росстат опубликовал Доклад "Социально-экономическое положение России", в котором содержатся обширные статистические сведения о регионах страны. ИА REGNUM публикует рейтинг регионов России, составленный на основе данных о коэффициенте миграционного прироста населения в 2007 году. Миграционный прирост считался по данным на 10000 населения. Исходя из этих данных самым комфортным регионом проживания россияне считают села Московской области. Сложнее всего жить в условиях Магадана. В целом в РФ жить комфортно, но отток сельского населения в города в стране продолжается.

Регионы Все население городское сельское
----------------------------------------------------
Благополучные:
1
Московская область 111 109,7 116,5
2
Белгородская область 80,8 89,8 63
3 Астраханская область 73,8 62,5 96,3
4 Ленинградская область 71,5 71 72,5
5 Краснодарский край 71,5 59 85,4
----------------------------------------------------
Неблагополучные:
67 Сахалинская область -27,4 -6,9 -100,2
68 Республика Бурятия -28,7 -61,3 11,5
69 Читинская область -32,5 -17,2 -59
70 Кабардино-Балкарская Республика -32,7 -21,7 -48,3
71 Кировская область -34,2 -12,6 -89,2
72 Архангельская область -36,4 -16,7 -90,5
73 Амурская область -39,8 -52,6 -15,5
74 Камчатский край -43,9 -21,4 -132,6
75 Республика Саха (Якутия) -48,6 48,9 -228,4
76 Курганская область -48,9 -47,1 -51,3
77 Республика Тыва -54,8 -69,4 -39,4
78 Мурманская область -56,8 -57,6 -47,9
79 Республика Коми -58,4 -54,3 -71,2
80 Карачаево-Черкесская Республика -63,7 -113,9 -24,6
81 Чукотский авт.округ -84,8 -74,6 -105,1
82 Республика Калмыкия -93 -69,1 -112
83 Магаданская область -139,4 -113,7 -616,6"

radnor

В деле

Там ещё парочку областей забыли дописать в благополучные. :)

HNIW

Member

Если не десяток, особенно в сравнении с нэнькой.

vastorin

New Member

Сложно ответить на этот вопрос. Являясь коренным украинцем. Адекватный ответ можно узнать лишь у непредвзятого оппонента.

Если так взглянуть - вроде бы как бы со стороны то в данный момент мы с Россией на одном уровне. НО!

У России проглядывется будущее! Хотя бы взглянуть на результаты работы Путина за последние года! А у нас? У нас ничего. :( Надеюсь пока.... Пока эта "красавица" с косой не успокоится или ее не успокоят.... или в конце концов просто не выгонят.... За последний год ничего толькового и хорошего не произошло. Только хуже стало. Достаточно инфляции...

Исходя из это мне кажется что в России все таки лучше. покрайней мере будет в завтрашнем дне.

Считаю что президенту нужно просто взять и урезать все ее полномочия попросту попросить ее с политической арены... И взять полностью бразды в правления в свои руки! Хватит уже... она использовала все свои шансы. Только тогда у нас станет возможным улучшение. А пока правит Тимошенко светлого будущего считаю нам не видать...

Что в принципе и начал делать президент возбудив уголовное дело....

Serg_T

Забанен

+1
Якщо порахувати, скільки днів Президент керував респудблікою з повністю АДЕКВАТНОЮ Верховною Радою, то виходить що йому доведеться ще працювати 3 роки та приблизно 360 днів нагора ))))) А ви від нього раю вимагаєте... якими руками (чиїми мізками)?

O_____OZ_____Z

Impressionist

Сложно ответить на этот вопрос. Являясь коренным украинцем. Адекватный ответ можно узнать лишь у непредвзятого оппонента.

Если так взглянуть - вроде бы как бы со стороны то в данный момент мы с Россией на одном уровне. НО!

У России проглядывется будущее! Хотя бы взглянуть на результаты работы Путина за последние года! А у нас? У нас ничего. :( Надеюсь пока.... Пока эта "красавица" с косой не успокоится или ее не успокоят.... или в конце концов просто не выгонят.... За последний год ничего толькового и хорошего не произошло. Только хуже стало. Достаточно инфляции...

Исходя из это мне кажется что в России все таки лучше. покрайней мере будет в завтрашнем дне.
Вы говорите Путин.
Он что сам по всей Федерации с лопатой бегает и каки за всеми подбирает или что?

Просто в Федерации была сформирована комманда профессионалов, которые очень хотят работать.
Потому что это успех их личной карьеры в Москве.
А Москва и работа с Путиным - это очень большие деньги и перспективы.
Вот и результатом таких личных карьер и стали тихие и спокойные структурные реформы.

А в Украине президента окружает не команда, а банда. Кучка сверхбогатых приспешников, которые руками власти делают себе не карьеру, а умножают капиталы и расширяют сферу влияния своего бизнеса. В большей мере - это касается Ю.В.Тимошенко.

Поверьте только государственный переворот сможет поменять в будущем нынешнее положение вещей и тот исторический застой который преследует Украину весь период второго раза Независимости.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: Ответ: Где жизнь лучше в Украине или России?

Поверьте только государственный переворот сможет поменять в будущем нынешнее положение вещей и тот исторический застой который преследует Украину весь период второго раза Независимости.
O_____OZ_____Z,
1. Що Ви маєте на увазі "державний переворот"? У нас скоріше може статись ще один "дворцовий переворот", бо
2. Немає зараз на політичному обрії якоїсь більш-менш порядної і чесної людини, крім того ще й лідера, за якої би пійшли люди, як було у 2004 році.

Зверху