А с каких это делов мы должны с ними разбираться? Пусть разбираются бонусные :lol:
Вы хотя б с аватарками разобрались.. Стыдно товарищи, стыдно!
You must be registered for see links
То же могу сказать про себя, и? Каким боком это касается юзербаров?Я не нарушаю правил, уважаю людей и не ставлю гадские и отвратительные аваторки, не оскорбляю никого смыслом картинок.
очень жаль что Ваши посты без прикладеной мозговой деятельности ...а будут решать все, будет БАРДАК! а так пару человек держит всё под контролем.
Очень жаль что без красивой подписи ваш пост выглядет не стильно...:lol:
пля повторяю 1000000 разоце проблемы у людей! просто смешно читать... такое впечатление, что от этих глупых картинок зависит ваше будущее будьте проще:x
молодой человек, я всё прекрасно понимаю. можете не сомневаться в моих интелектуальных способностях. а то, что тут никто никого не слушает-это факт. и от того, что вы тут распинаетесь ничего не изменится. как я уже писала, это уже просто принципиально.пля повторяю 1000000 раз
вот мне лично тоже юзербары и на ... не на... тем не менее, считаю, что ограничивать юзеров и давать привилегии модераторам/администраторам - это подло, низко и по-быдляцки.(с) не я сказал но солидарен
смешно читать?... может смешно что читаеш и ничего непонимаеш?
Против... у пользователей, это не дискриминация, а здравый смысл и опыт этого форума.
Модераторы не имеют привелегий уже таких.. просто они прекрасно понимают, что есть всему мера, а пользователи - нет. Некоторые пользователи, как сороки - на всё блестящее и вся к себе в профиль.. жесть (не иначе)
По природе человек - ненасытный.. это уже подтверждалось неоднократно на данном форуме.
Ув.AINT-Tsypa,не знаю как у ВАС там на других форумах, но тут люди не могут насытится тем, что у них есть.. тут за аваторками не успеваешь следить, то статусы "трах*ни соседа", "пошла*ах", "подоро*и мне" и так далее...
Если Вы считаете, что
То не судите по себе....
з.ы.Пока пользователи не научатся уважать хоть немного друг друга - ни о каких юзербарах речи идти не может!
Вы хотя б с аватарками разобрались.. Стыдно товарищи, стыдно!