Может дело в том, что у вас настоящий тренажор для жима ногами, а мы конструируем его из гака))я 350 делал на 8 раз
а приседаю 140 на раз
С этим я соглашусьто как вы жмете в машине на ноги я видел.... это не жим а дро***ня т.к. калени ели сгибаються я начал по нормальному делать .... веса и 200 тижило идут... йа тоже так жал як вы так я жал тоже и 400 ну 470 на раз и толку с того.... а начал делать правильно и сила пошла
Ты говориш что попало. Первое ты жмёш платформу лёжа, она статична, и она под углом. А если повесить мешки с сахаром то весь вес, будет на тебе. Подумай о чём ты сказал...Конечно не предел, но знаешь, просто подумай головой: смог бы ты поднятся на носки, если бы на тебе висело 8 мешков сахара???
Конечно, бб мирового класса жмут ногами по тонне, но это самые крутые в мире!
Ну так в том-то и дело, что это фигня... Я это понимаю и по-этому говорю, что надо работать со свободным весом! Навесь себе 1000 кг, сделай угол 10 градусов и качай икры, и говори, что качаешь их тонной...Ты говориш что попало. Первое ты жмёш платформу лёжа, она статична, и она под углом. А если повесить мешки с сахаром то весь вес, будет на тебе. Подумай о чём ты сказал...
да согласен, оч эффективное упражнение, сам его частенько использую в тр. программеЗнаешь упражнение, когда ты "згибаешься раком"и тебе на спину садится один-два человека, и ты делаешь подъемы на носки? Вот попробуй его и твои веса резко упадут, но будут истинными!