Пауэрлифтинг и бодибилдинг

yTiPyTi

Member
Модератор
Ответ: Пауэрлифтинг и бодибилдинг

я 350 делал на 8 раз
а приседаю 140 на раз

мм вобще как бы жать нада, опускать ноги к плечам аж .. но .. тут один минус есть, еси далеко опустить можно травмировать спину.. как я ... когдато далеко опустил.. так что тут либо далеко опускать с весом в 150 кг либо делать меньшей амплитудой но большим весом хз ..

Останнє редагування:

Sabah

о_О

то как вы жмете в машине на ноги я видел.... это не жим а дро***ня т.к. калени ели сгибаються я начал по нормальному делать .... веса и 200 тижило идут... йа тоже так жал як вы так я жал тоже и 400 ну 470 на раз и толку с того.... а начал делать правильно и сила пошла

Sabah

о_О

полезнее буит меньшим весом но правильно и прижиматься к спинке машины

PavelV

МСУ-765-IPF

Приседаю 150 на 6, жму ногами 370 на 8

Останнє редагування:

VinDizel

=|||---190кг---|||=

то как вы жмете в машине на ноги я видел.... это не жим а дро***ня т.к. калени ели сгибаються я начал по нормальному делать .... веса и 200 тижило идут... йа тоже так жал як вы так я жал тоже и 400 ну 470 на раз и толку с того.... а начал делать правильно и сила пошла
С этим я соглашусь

Ig0r0k

New Member

Конечно не предел, но знаешь, просто подумай головой: смог бы ты поднятся на носки, если бы на тебе висело 8 мешков сахара???
Конечно, бб мирового класса жмут ногами по тонне, но это самые крутые в мире!
Ты говориш что попало. Первое ты жмёш платформу лёжа, она статична, и она под углом. А если повесить мешки с сахаром то весь вес, будет на тебе. Подумай о чём ты сказал...

Зверху