:lol::lol::lol::lol:че кидонули???если не секрет что брал???Никогда ничего из телефонов не покупайте на центральном рынке внизу...
Подсунули утопленика. Сначала на экране был еле заметный дефект, который со временем гораздо увеличился. Они на рынке дают гарантию, но это всё х...я. Хрен что можно по гарантии порешать. Почти все телефоны ворованные, без документов по крайней мере. А ментовка всё это дело крышует. Нормальные телефоны по нормальным ценам там не продаются. Лучше подкопить, и купить новый или из надёжного источника.:lol::lol::lol::lol:че кидонули???если не секрет что брал???
согласен 100%!!! ребята там примазаные, без краев ниче не решиш, у мя там знакомый за пришиб бегал,а щас час. предприниматель все трубы по мастерским носит в свободное время, че ремонтируют, а че так скидуют,мне нормальную ноку 73 подогнал...а вообще кроме магазина трубу лучше ниде не брать...Подсунули утопленика. Сначала на экране был еле заметный дефект, который со временем гораздо увеличился. Они на рынке дают гарантию, но это всё х...я. Хрен что можно по гарантии порешать. Почти все телефоны ворованные, без документов по крайней мере. А ментовка всё это дело крышует. Нормальные телефоны по нормальным ценам там не продаются. Лучше подкопить, и купить новый или из надёжного источника.
Я с тобой согласен что можно покупать телефон в любом магазине,главное самому проверять телефон когда покупаеш,например мне в Стимуле гдето пол года назад хотели продать глюченый SIEMENS когда он завис у меня в руках и дажэ не выключался мне девушка продавец сказала что ты сним сделал с таким намеком что я еще и виноват что он завис и еще в телефоне не работал Bluetooth хотя сама рядом стояла и смотрела.Да на щет гарантии ты тожэ прав так как по гарантии бывает телефон ремонтируют 1-2месяцамое мнение - без разницы в каком магазине покупать телефон, они все в одном контейнере из китая приплывают. если повезло - будет работать аппарат долго и счастливо, а если нет - ну что ж, не фарт... главное - чтобы гарантия была правильно оформлена, тогда можно законным способом вернуть свои деньги либо обменять аппарат на аналогичный.
+1!!!!мое мнение - без разницы в каком магазине покупать телефон, они все в одном контейнере из китая приплывают. если повезло - будет работать аппарат долго и счастливо, а если нет - ну что ж, не фарт... главное - чтобы гарантия была правильно оформлена, тогда можно законным способом вернуть свои деньги либо обменять аппарат на аналогичный.