Черный список

skyline

_NOKIAN_
Ответ: Черный список

Профтел- на красногвардейськой купил сразу 2 телефона, один проработал 5 месяцев, а второй 2 недели.отнёс по гарантии толком ничего и не зделалы,сказали телефоны бракование "ничем не можем помочь".

Adelantes, а что именно тебе не понравилось в Депо? Может ты сама была не права? Выложи, если не сложно? Просто, я просто постоянно слышу только восторженные отзывы и о сервисе и о обслуживании - очень хочеться наконец-то узнать что-нибудь плохое

Lion7B

Скептик

Никогда ничего из телефонов не покупайте на центральном рынке внизу...

Lion7B

Скептик

:lol::lol::lol::lol:че кидонули???если не секрет что брал???
Подсунули утопленика. Сначала на экране был еле заметный дефект, который со временем гораздо увеличился. Они на рынке дают гарантию, но это всё х...я. Хрен что можно по гарантии порешать. Почти все телефоны ворованные, без документов по крайней мере. А ментовка всё это дело крышует. Нормальные телефоны по нормальным ценам там не продаются. Лучше подкопить, и купить новый или из надёжного источника.

POLTERGEIST

Active Member

Подсунули утопленика. Сначала на экране был еле заметный дефект, который со временем гораздо увеличился. Они на рынке дают гарантию, но это всё х...я. Хрен что можно по гарантии порешать. Почти все телефоны ворованные, без документов по крайней мере. А ментовка всё это дело крышует. Нормальные телефоны по нормальным ценам там не продаются. Лучше подкопить, и купить новый или из надёжного источника.
согласен 100%!!! ребята там примазаные, без краев ниче не решиш, у мя там знакомый за пришиб бегал,а щас час. предприниматель все трубы по мастерским носит в свободное время, че ремонтируют, а че так скидуют,мне нормальную ноку 73 подогнал...а вообще кроме магазина трубу лучше ниде не брать...

supafly

Member

мое мнение - без разницы в каком магазине покупать телефон, они все в одном контейнере из китая приплывают. если повезло - будет работать аппарат долго и счастливо, а если нет - ну что ж, не фарт... главное - чтобы гарантия была правильно оформлена, тогда можно законным способом вернуть свои деньги либо обменять аппарат на аналогичный.

fagiva

Форумчанин

мое мнение - без разницы в каком магазине покупать телефон, они все в одном контейнере из китая приплывают. если повезло - будет работать аппарат долго и счастливо, а если нет - ну что ж, не фарт... главное - чтобы гарантия была правильно оформлена, тогда можно законным способом вернуть свои деньги либо обменять аппарат на аналогичный.
Я с тобой согласен что можно покупать телефон в любом магазине,главное самому проверять телефон когда покупаеш,например мне в Стимуле гдето пол года назад хотели продать глюченый SIEMENS когда он завис у меня в руках и дажэ не выключался мне девушка продавец сказала что ты сним сделал с таким намеком что я еще и виноват что он завис и еще в телефоне не работал Bluetooth хотя сама рядом стояла и смотрела.Да на щет гарантии ты тожэ прав так как по гарантии бывает телефон ремонтируют 1-2месяца:(

Блонди

безсовЫстная

в стимуле по-моему все телефоны глючные (я и мои знакомые в этом убедились)

Т

тоша

Guest

+1!!!!

Зверху