MiLen@ PassioN 21.02.08 #52 Ответ: Я - легенда Фильм супер!!!! Мне очень понравился))И Вил Смит,как всегда, на высоте:mrgreen: Останнє редагування: 27.03.08
Радужная Leave out all the rest 27.03.08 #53 Ответ: Я - легенда фильм дейстительно стОит того чтобі его посмотреть! тяжеловат...собачку жалька! а вобще снят хорошо...не глупо и навивно как обычно снимают америкосы:greedy:
Ответ: Я - легенда фильм дейстительно стОит того чтобі его посмотреть! тяжеловат...собачку жалька! а вобще снят хорошо...не глупо и навивно как обычно снимают америкосы:greedy:
miha2 The person loving beer 10.04.08 #54 Ответ: Я - легенда фильм просто бомба!!!!!!!!!!!советую смотреть !!!не пожалеете!
ANDREW Member 13.05.08 #57 Ответ: Я - легенда Фильм наивный и нудный, смысл его уместился бы в пятиминутный ролик. В последнее время все меньше и меньше хороших фильмов :-( ЗЫ: цобагу жалко!
Ответ: Я - легенда Фильм наивный и нудный, смысл его уместился бы в пятиминутный ролик. В последнее время все меньше и меньше хороших фильмов :-( ЗЫ: цобагу жалко!
tantra Member 07.11.08 #58 Re: Ответ: Я - легенда yTiPyTi сказав(ла): фильм понравился, собаку жалко Натисніть, щоб розгорнути... +1
Re: Ответ: Я - легенда yTiPyTi сказав(ла): фильм понравился, собаку жалко Натисніть, щоб розгорнути... +1
Melpomene адепт хаоса 14.01.09 #59 Фильм, по сравнению с книгой, просто тухлятина! Типичный америкосский блокбастер, призванный загробастать как можно больше бабла.
Фильм, по сравнению с книгой, просто тухлятина! Типичный америкосский блокбастер, призванный загробастать как можно больше бабла.
Pluto Everybody Dies 20.03.09 #60 Мне вообще интересно, какому идиоту в голову пришла мысль, что Уилл Смит хороший актер. Тем более драматический.
Мне вообще интересно, какому идиоту в голову пришла мысль, что Уилл Смит хороший актер. Тем более драматический.