Оффтопики.

Serg_T

Забанен
Ответ: Оффтопики.

так, тут хтось про випромінення мобілок ще забув (особливо стосується хлопців) ))))) А ви чули взагалі що людям заборонено жити біля ЛЕП? Особливо з напругою понад 350 КВ? То ж давайте приплюсуємо й їх до ВТО :lol: Вихід тут один - за лопату й айда на село, так огидне вам сало їсти (не утримує в собі нукліди) та жерти горілку (виводить останні з організму, за свідченням ліквідаторів).
Зате Жигулі - самі екологічно чисті машІни ))) Особливо ті, які нам з барського плеча москалі продають.. 12 літрів на 100 км, сморід та кіптява... куди до них , старим і потриманим іномаркам, які споживають 5ть )))))

CHGrey

Rzzevskiy
Ответ: Юлія Тимошенко

Откуда у нас эпотека, вы траву курите? Это ж у США ))))))
Иппотека это когда банки дают кредиты под покупку недвижимости(квартир,офисов)
В Украине за счет этого квартиры стоят такие нереальные деньги.
Сейчас банки сократили выдачу кредитов(требование МВФ сократить
соотношение долговых обязательств к реальным деньгам)
После нескольких месяцев когда кредитов не будут давать вообше
рынок недвижемости рухнет и за ним и банки которые давали кредиты на жилье (иппотечный кризисс) Приблизительно так.

А Вы курите травку дальше.

loyer_1

той самий Otto

Иппотека это когда банки дают кредиты под покупку недвижимости(квартир,офисов)
В Украине за счет этого квартиры стоят такие нереальные деньги.
Сейчас банки сократили выдачу кредитов(требование МВФ сократить
соотношение долговых обязательств к реальным деньгам)
После нескольких месяцев когда кредитов не будут давать вообше
рынок недвижемости рухнет и за ним и банки которые давали кредиты на жилье (иппотечный кризисс) Приблизительно так.
У кого вы содрали эту цитату? У Джорджа Сороса?..
А что по-вашему означает: "рынок недвижимости рухнет"? Неужто под землю провалиться?..
И отчего по-вашему должны пострадать банки? От того, что стоимость выдаваемых ими кредитов будет лишь в три раза больше стоимости предмета ипотеки, а не в пять раз, ага?
Прежде, чем кого-то цитировать, было бы неплохо вдуматься в содержимое цитаты.

CHGrey

Rzzevskiy

У кого вы содрали эту цитату? У Джорджа Сороса?..
А что по-вашему означает: "рынок недвижимости рухнет"? Неужто под землю провалиться?..
И отчего по-вашему должны пострадать банки? От того, что стоимость выдаваемых ими кредитов будет лишь в три раза больше стоимости предмета ипотеки, а не в пять раз, ага?
Прежде, чем кого-то цитировать, было бы неплохо вдуматься в содержимое цитаты.
Без кредита уже давно никто не в состоянии купить квартиру или офис.
Если кредитов не будет то через пару месяцев полного штиля пойдет снижение цены, и как Вы думаете до каких пор? А сколько людей в квартиры вложили денег?

После того как стоимость квартиры упадет в несколько раз по сравнению с уже оформленными кредитами (и платить многие просто перестанут(пусть забирают квартиру ,я куплю в три раза дешевле новую.)) Банкам будет очень даже хорошо!

Вообще то я не страдаю цитированием цитат.
Я, предполагаю .А какие силы окажутся более весомыми покажет время.

sniper

New Member

Если кредитов не будет то через пару месяцев полного штиля пойдет снижение цены, и как Вы думаете до каких пор? А сколько людей в квартиры вложили денег?
Если кредитов не будет то всё остановится, я думаю в этом никто не заинтересован, поэтому этого не будет. Поэтому цены будут расти.

CHGrey

Rzzevskiy

Если кредитов не будет то всё остановится, я думаю в этом никто не заинтересован, поэтому этого не будет. Поэтому цены будут расти.
Всегда будут люди,которым будут срочно нужны деньги и они должны будут по любому продавать недвижимость .А попробуй продать когда никто купить не может.А переодически некоторых припекает .Такова жизнь

Ravenne

Гуманістична радикалка
Модератор
Відповідь: Ответ: Відповідь: Ответ: Великие украинцы

Ну ВЫ то точно великая украинка.И зачем спрашивать кого то ведь у Вас точно есть здоровий глузд и своя голова и причем тут все остальные?
І це все, що можете відповісти? Слабенько, слабенько.
Ви знаєте, у мене дійсно є власна голова на плечах. Я можу вислухати чужу думку, але більшість рішень в цьому житті я можу прийняти сама. Не соромтесь, якщо для самостійних вчинків у вас не вистачає сміливості, головне дуже захотіти і все вийде! :)

Serg_T

Забанен

ну можуть, пан Лапін, напрклад, чи пан Мінаєв.

Serg_T

Забанен

Вообще то я не страдаю цитированием цитат.
Я, предполагаю .А какие силы окажутся более весомыми покажет время.
Взагалі, порядні люди цитатами з перевірених джерел доповнюють та уточнують свою думку. А всліякі "мислітєлі", яким все тільки здається, "кажется" чи якийсь Вася на форумі сказав, то звичайні планокури імхо, бо живуть вони у світі де все "здається" )

Зверху