Банковская академия

Кицюня_

жена!!!=)
Ответ: Банковская академия

Владлена выиграла своими силами, родители её не были спонсорами, не из такой обеспеченной семьи,чтобы быть спонсорами на конкурсах. у меня подружка оч хорошо с ней дружит,все рассказала.
п.с. кстати она заметила, что Владлена после конкурса зазвездилась))) что в приниципе ооооооччччч часто и случается)

A

aenigma

Guest

Владлена выиграла своими силами, родители её не были спонсорами, не из такой обеспеченной семьи,чтобы быть спонсорами на конкурсах. у меня подружка оч хорошо с ней дружит,все рассказала.
п.с. кстати она заметила, что Владлена после конкурса зазвездилась))) что в приниципе ооооооччччч часто и случается)
а с какого она курса? 2?

A

aenigma

Guest

в понедельник мы выходим и расписание по какой неделе? а то я этот момент упустила...:(:)

A

aenigma

Guest

не ну ёлки-палки, завтра в академию, кто-то может ответить расписание по какой неделе???????????

Honey

New Member

в понедельник мы выходим и расписание по какой неделе? а то я этот момент упустила...:(:)
посчитать лень??:) ну закончили мы по второй неделе + неделю гуляли (это первая прошла)\. значить выходить вам опять по второй:))) а я гуляю ещё недельку:)))

A

aenigma

Guest

что - то тут глухо, как в танке:)
п.с. я сессию закрыла- урааааааааа, урааааааааа!!!
п.п.с. 4.5.:)))))))))))))))))))))))))

KindLyGirl

me to you

ого как рано! везет! а у меня еще 2 экзамена... :(

Honey

New Member

да, а уменя ещё госы. Я лучше бы сесию сдавала:((((((((

Зверху