Машколедж ...

• Автор теми cem
  • Дата створення

Anita

There is no place like 12
Ответ: Машколедж ...

Нашу групу информатиков(2 курс) давили на атестации,обещали выгнать чел 10,в итоге выгнали тока одного,а остальные так и прордолжают учиться с 3-4 неатестациями(хоть и все разумные сроки на их здачу окончены!),кстати пробил интересную фишку-можно заказать аттестат про окончание среднего образования,сразу после здачи зимней сесии,вычитал в законах,а нам то етого нихто не говорит,буду добиваться его получения!
Если получиться скажешь как ты его получил, т.е. к кому обращался и какие действие предпринимал. Я тоже хочу после 2 курса получить атестат, а дальше уже разберусь уходить из коледжа аль нет:mrgreen:

R

Radianta

Guest
Ответ: Відповідь: Ответ: Машколедж ...

мала, на госе один єкзамен 5-ть предметов. Нормирование, планирование, бухучет. єкономика П.
и еще шото
Я знаю, что один ГОС по 5 предматам)
Экономика предприятия точно не будет, будет деньги и кредит;)
неделя отдыха, это круто!!!

lion.ts

[deleted]

Люди, а кто здавал экзамены и ходил на курсы, плиз расскажите сложно ли было поступить (особенно бюджетники)
я ходил на курсы, все проспал (внаглую :) ) и перед экзаменом немного повторив я сдал математика(20 из 24)+украинский(8 из 12)=28 баллов. прошел еще до определения проходного балла (самый высокий был у меня по экзамену). пожже определили (понизили) проходной до 17 ибо балбесы. короче, экзамен по матике - халява, повторяй тригонометрию (синус, косинус и пр.), алгебру(уравнения и пр.) и геометрию (треугольники, площади и всякое. надо много думать над сложными задачами). если украшу читать будет зойка - это вообще халява. все знаки препинания прямо "осязаемы" =) но по билетнику советую пробежаться потрениться
гг. У мну на год раньше было больше на 2 (30). Там экзамен был легкий очень. Я за 20 минут написал. Никогда не забуду как тогда говорили: на 17 бюджетных мест претендует 14 человек. А до этого из-за украши откинули человек 15. А щас уже еле-еле на стипендию тяну. Привет Горбунову и Титаренко за это:)

И, кстати, если речь зашла о договоре. У меня его вобще не было до ноября 1-го курса. А поступил налегке. Если школьный материал знаеш, то поступиш без проблем.

Gans

New Member

Если получиться скажешь как ты его получил, т.е. к кому обращался и какие действие предпринимал. Я тоже хочу после 2 курса получить атестат, а дальше уже разберусь уходить из коледжа аль нет:mrgreen:
Хорошо раскажу,я после празников етим займусь!

R

Radianta

Guest

гг. У мну на год раньше было больше на 2 (30). Там экзамен был легкий очень. Я за 20 минут написал. Никогда не забуду как тогда говорили: на 17 бюджетных мест претендует 14 человек. А до этого из-за украши откинули человек 15. А щас уже еле-еле на стипендию тяну. Привет Горбунову и Титаренко за это:)

И, кстати, если речь зашла о договоре. У меня его вобще не было до ноября 1-го курса. А поступил налегке. Если школьный материал знаеш, то поступиш без проблем.
Экзамены не сложные. но оценки срезали хорошо:(
по крайней мере это было на экономике, 7 человек на 1 место, ужс...

про экономистов вообще отдельный разговор, так что можеш не говорить всех..Да у вас сесия тяжелее(но я луче здавал бы по 5 экзаменов чем училься 4 года).Да и по придметам у вас легче, и преподы не такие грозные...Економика отпадает, там пачти халява(насколько мне расказуют економисты)
на 1 и 2 курсе может быть, но не на 3-м, это точно.:evil::(

Chit

Герой нашего времени
на 1 и 2 курсе может быть, но не на 3-м, это точно.:evil::(
про 3 я не спорю...вас там насколько знаю "чпокаютьььь":lol:

та ты батан

Останнє редагування модератором:

BaDiM

Крестный отец

Я знаю, что один ГОС по 5 предматам)
Экономика предприятия точно не будет, будет деньги и кредит;)
неделя отдыха, это круто!!!
не угадал некто ГОС будет по таким предметам:Бух учёт( мой любимый в переносном смысле) Планирование, Податкова, Нормирование, Ціноутворення 3 предмета по Скороходовой завал хана уже 5 числа 1 екзамен а я курсач нездал Скороходовой пипец проста!Она будет отрыватса на мне походу:mrgreen::mrgreen::mrgreen:

R

Radianta

Guest

не угадал некто ГОС будет по таким предметам:Бух учёт( мой любимый в переносном смысле) Планирование, Податкова, Нормирование, Ціноутворення 3 предмета по Скороходовой завал хана уже 5 числа 1 екзамен а я курсач нездал Скороходовой пипец проста!Она будет отрыватса на мне походу:mrgreen::mrgreen::mrgreen:
Нормирование и деньги и кредит будут 100%:mrgreen:

BaDiM

Крестный отец

Нормирование и деньги и кредит будут 100%:mrgreen:
Нормирование будет а деньги нет етот предмет ведёт Краминская мой куратор по нему зачёт был на 2 курсе и всё то может Ціноутворення перепутала з гроші і кредит:D

Зверху