Первый сексуальный опыт

В каком возрасте вы начали сексуальную жизнь?

• До 14 лет

Голосів: 19 3.6%
  • В 14-15 лет

Голосів: 116 22.1%
  • В 16 лет

Голосів: 77 14.7%
  • В 17 лет

Голосів: 74 14.1%
  • В 18 лет

Голосів: 54 10.3%
  • В 19-22

Голосів: 57 10.9%
  • После 23

Голосів: 12 2.3%
  • Пока еще не начал(а)

Голосів: 115 21.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    524

marley_bob

люблю С2Н5ОН
Ответ: Первый сексуальный опыт

Я и не знал, что есть еще на земле такие как UL22!

Kitana

Брутальный романтик

Что делают с людьми которые кидают на большую сумму??? А это кидалово похлеще денег!!!

Так что не всех можно обдурить заштопав дырку. А если бы меня кто то попытался бы так развести - последствия бы были самыми плачевными.
Позвольте поинтересоваться, какими?! Закидаете ее камнями? Мда, однако Вы точно "милый и ласковый" как сами себя охарактеризовали.

Вообще, что то мне кажется, что ваши посты - стеб. Так, оживить немного форум, привнести новизны... Ну а если это действительно ваше твердое убеждение(чего только не бывает!) - что ж, я вам сочувствую... А вашей будущей жене (если потенциальная невеста не убежит раскусив вашу сущность) - тем более...

Kitana

Брутальный романтик

Нет не камнями - похуже для нее и побезопаснее для меня - сидеть то нехочится.
Ага... Есть у вас наверно такая себе комнатка Синей Бороды, куда вы складируете тела попавшихся вам не-девственниц... А мы думаем куда люди без вести пропадают... Вот таких "нежных мальчиков" надо в перевую очередь подозревать.

Ладно, без черного юмора и по теме - вы с такими размышлениями рискуете очень сильно облажаться в жизни. Девственница и милая порядочная девушка далеко не синонимы. Из под шкуры "невинной овечки" может проглянуть хищная волчья пасть (ага, милая девочка берегла честь специально чтоб окрутить такого вот лошка-мужа, обобрать его до нитки и наставить ветвистые рога). И не зарекайтесь что с вами такого не случится по определению. Как раз с такими как вы и случается, судьба большая шутница.

DjLight

Say it Free...

А не боишься что она от тебя убежит? Она многого не видела ... ей не с чем было сравнивать... и этот интересн ее очень будет мучать темболее с твоим характером она явно получит не то что себе представляла.... ИМХО

З.Ы. И какое мы имеем право запрещать девушкам получать это удовольствие?

З.Ы.2. Лучше быть последним чем первым (в данном случае...)

Лёлька

в активном поиске....

Неужели ты думаешь что много дураков думают что девушка имевшая нескольких сексуальных партнеров до совершеннолетия ПОРЯДОЧНА??? Что такая будет опрой в семье - ОСОБЕННО если муж хотя бы иногда в командировки ездит???? Хозяйкой она будет - это та что шлялась с детства вместо того что бы родителям помогать???
про совершеннолетних речи нигде небыло!

а где гарнатия что жена-девственница ничего не будет делать когда ты поедешь в командировку??

я вижу у тебя скудные размышления , да и не имеешь понятия что значит "порядочная и уважающая себя девушка".
максимум тянеш лет на 18....

что значит "шлялась с детства вместо того что бы родителям помогать???" и какое єто имеет отношение к хозяйственности??

лично! знаю особей которые являютсЯ девственницами , да еще и обеспечеными! и сидит ЭТА красапета дома, и ,извините за выражение, Нифига, не помагает МАМЕ! и за свои 19 лет и картошки почистить не научилась!

DjLight

Say it Free...

лично! знаю особей которые являютсЯ девственницами , да еще и обеспечеными! и сидит ЭТА красапета дома, и ,извините за выражение, Нифига, не помагает МАМЕ! и за свои 19 лет и картошки почистить не научилась!
Вот вот... А еще когда она сексом не совсем будет довольна так хрен догонишь... побежит восполнять свое незнание и неоправданные надежды...

Файр

Забанен

Сообщение от UL22
Неужели ты думаешь что много дураков думают что девушка имевшая нескольких сексуальных партнеров до совершеннолетия ПОРЯДОЧНА??? Что такая будет опрой в семье - ОСОБЕННО если муж хотя бы иногда в командировки ездит???? Хозяйкой она будет - это та что шлялась с детства вместо того что бы родителям помогать???
а кто говорит что жена недевственница не может быть порядочной? я лично знаю девушку, которая лишилась девственности в 13 лет и сейчас когда ей 24 она порядочная и верная жена воспитывающая дочь

А я сочувствую дуракам которые женятся на недевственницах. В самом деле - хотят потрахаться - можно и нежинившись. А вытраханную другими в жены - зачем???
если все были бы девственницами, тебе не с кем было трахаться... не думал, об этом? ))))))))))))))

DjLight

Say it Free...

Есть такое псевдонаучно обоснованное правило. Что просояло хх лет - в среднем (при отсутствии других знаний об обьекте) простит еще хх лет. Что случалось ххх раз, случится еще ххх раз.

То есть если у твоей девушки было 20 парней - то скорее всего и после тебя будут десятки.
Абсолютно с т этим не согласен, еще незабывай про жабу.... у тебя женщины были а у нее мущин небыло...

DjLight

Say it Free...

Есть такое псевдонаучно обоснованное правило. Что просояло хх лет - в среднем (при отсутствии других знаний об обьекте) простит еще хх лет. Что случалось ххх раз, случится еще ххх раз.
Есть такое понятие в физике - "потенциальная энергия". И обладает ей каждое не выполняющее работу тело. Так вот достаточно любого воздействия, чтобы эта энергия "заработала".... так-что будет "оно" стоять до определеннного момента, а потом "слетит с катушек"...

Зверху