marley_bob
люблю С2Н5ОН
Ответ: Первый сексуальный опыт
Я и не знал, что есть еще на земле такие как UL22!
Я и не знал, что есть еще на земле такие как UL22!
Позвольте поинтересоваться, какими?! Закидаете ее камнями? Мда, однако Вы точно "милый и ласковый" как сами себя охарактеризовали.Что делают с людьми которые кидают на большую сумму??? А это кидалово похлеще денег!!!
Так что не всех можно обдурить заштопав дырку. А если бы меня кто то попытался бы так развести - последствия бы были самыми плачевными.
Ага... Есть у вас наверно такая себе комнатка Синей Бороды, куда вы складируете тела попавшихся вам не-девственниц... А мы думаем куда люди без вести пропадают... Вот таких "нежных мальчиков" надо в перевую очередь подозревать.Нет не камнями - похуже для нее и побезопаснее для меня - сидеть то нехочится.
про совершеннолетних речи нигде небыло!Неужели ты думаешь что много дураков думают что девушка имевшая нескольких сексуальных партнеров до совершеннолетия ПОРЯДОЧНА??? Что такая будет опрой в семье - ОСОБЕННО если муж хотя бы иногда в командировки ездит???? Хозяйкой она будет - это та что шлялась с детства вместо того что бы родителям помогать???
Вот вот... А еще когда она сексом не совсем будет довольна так хрен догонишь... побежит восполнять свое незнание и неоправданные надежды...лично! знаю особей которые являютсЯ девственницами , да еще и обеспечеными! и сидит ЭТА красапета дома, и ,извините за выражение, Нифига, не помагает МАМЕ! и за свои 19 лет и картошки почистить не научилась!
а кто говорит что жена недевственница не может быть порядочной? я лично знаю девушку, которая лишилась девственности в 13 лет и сейчас когда ей 24 она порядочная и верная жена воспитывающая дочьСообщение от UL22
Неужели ты думаешь что много дураков думают что девушка имевшая нескольких сексуальных партнеров до совершеннолетия ПОРЯДОЧНА??? Что такая будет опрой в семье - ОСОБЕННО если муж хотя бы иногда в командировки ездит???? Хозяйкой она будет - это та что шлялась с детства вместо того что бы родителям помогать???
если все были бы девственницами, тебе не с кем было трахаться... не думал, об этом? ))))))))))))))А я сочувствую дуракам которые женятся на недевственницах. В самом деле - хотят потрахаться - можно и нежинившись. А вытраханную другими в жены - зачем???
Абсолютно с т этим не согласен, еще незабывай про жабу.... у тебя женщины были а у нее мущин небыло...Есть такое псевдонаучно обоснованное правило. Что просояло хх лет - в среднем (при отсутствии других знаний об обьекте) простит еще хх лет. Что случалось ххх раз, случится еще ххх раз.
То есть если у твоей девушки было 20 парней - то скорее всего и после тебя будут десятки.
Есть такое понятие в физике - "потенциальная энергия". И обладает ей каждое не выполняющее работу тело. Так вот достаточно любого воздействия, чтобы эта энергия "заработала".... так-что будет "оно" стоять до определеннного момента, а потом "слетит с катушек"...Есть такое псевдонаучно обоснованное правило. Что просояло хх лет - в среднем (при отсутствии других знаний об обьекте) простит еще хх лет. Что случалось ххх раз, случится еще ххх раз.