Первый сексуальный опыт

В каком возрасте вы начали сексуальную жизнь?

• До 14 лет

Голосів: 19 3.6%
  • В 14-15 лет

Голосів: 116 22.1%
  • В 16 лет

Голосів: 77 14.7%
  • В 17 лет

Голосів: 74 14.1%
  • В 18 лет

Голосів: 54 10.3%
  • В 19-22

Голосів: 57 10.9%
  • После 23

Голосів: 12 2.3%
  • Пока еще не начал(а)

Голосів: 115 21.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    524

EBA

...
Ответ: Первый сексуальный опыт

Стесняюсь спросить сколько господину UL22 лет и какую разницу в возрасте с будущей женой он допускает. А если чесно, то терзают смутные сомнения, что такой человек стал бы искать супругу только лишь по такому критерию как девственность. Если он, конечно, не куклу ищет.

Beast of Kitty

simply beast of prey

К сожалению многих участниц этого форума, не так и мало совершеннолетних приличных девушек не обремененных ненужным (по крайней мере мне) опытом.

а мы опыт приобретали для себя,а не для того,чтобы какой-то выскочка судил о нас:!:
я редко о чем-то жалею в своей жизни,и уж тем более никогда не жалела и не жалею о присутствии секса в моей жизни до свадбы,и что прилично для меня,а что нет буду тоже решать я;),как впрочем думаю и многие другие девушки

а за тех девушек,про которых ты писал-искренне за них рада,но я не настолько обременяюсь своим опытом,чтобы сожалеть

Tier_1

Night Crawler

Уважаемый UL22 ! Вам сказочно повезло, что в 25 лет уже докторская степень. Странно... в ВУЗе учатся до 22, потом аспирантура, потом кандидатская. Между кандидатской и докторской должно быть 5 лет. У Вас неприлично молодой возраст для доктора (либо влиятельные покровители). Вы тут писали, что выпускник Сумского ВУЗа это не высшее образование, жаль это сообщение удалили.

Tier_1

Night Crawler

Вадим Степанцов - Ноктюрн

Как хорошо, что вас зовут Наташа,
как хорошо, что вам семнадцать лет,
как хорошо, что всё семейство ваше
сегодня укатило на балет.

Я постучался. Сонная служанка
открыла - и ушла с бой-фрэндом в бар.
На вас была прелестная пижамка,
когда я к вам ввалился в будуар.

О, как легко она с вас соскользнула,
как весело зарозовела грудь!
Предчувствие меня не обмануло,
вы оказались девочкой чуть-чуть.

Чуть-чуть смущенья, пара капель крови,
и лёгкий вскрик, и серые глаза,
глядящие на мир, как будто внове
его вам добрый папа показал.

Но я отнюдь не добренький папаша,
я контролёр, пробивший вам билет.

Как хорошо, что вас зовут Наташа,
как хорошо, что вам семнадцать лет.

kattykatty

New Member

Ну вот мой взгляд. Во всех сферах жизни считается, что чем больше ты иммешь опта в каком-то деле, чем раньше ты для себя начал заниматься этим видом деятельности - тем лучше.
В сексе бытует мнение, что неоптыность партнера даст тебе больше, чем опытность. Откуда взялось это мнение - я совсем не понимаю.
Если человек что-то знает и умеет - это всегда плюс. Секс - это такая же обычная сфера деятельности, как и узучение математики.
А если кандидатка на то, чтобы быть вашей девушкой, ранее имела такой сексуальный опыт, за который вам стыдно - то это просто не та девушка. И здесь не надо всех под одну гребенку.

Lion7B

Скептик

Вы все очень упростили. Превратили секс в какую то услугу. Но если это всего лишь услуга то мне намного дешевле "Pay as I go" чем жениться!!!

Для меня секс - выражение чувств. И к чем большему количеству они выражались - тем меньше в них веса и цены.
Чувак, ну покажи что ты тот, за кого себя выдаёшь в реале.
Почему вода в Чёрном море имеет голубой цвет ?

DjLight

Say it Free...

Да мне очень повезло но не в том что у меня докторская степень. Я окончул МГУ в самом деле в 22 - получив магистра (на год раньше но не такая это и редкость). Докторскую делал в США три года - там это норма.

Крупно повезло мне в том что выбрал правильное направление которое оказалось перспективным и в котором я быстро стал специалистом, ну и конечно в том что смог заинтерисовать крупную корпорацию и мне удалось сделать докторскую работая и при этом хотошо зарабатывая да еще и удалось долю в фирме выторговать.

На счет сумских Вузов - да я считаю что только один из них Вуз - но все равно считаю что слово университет к нему не применимо - так называемый СумДУ. При расмотрении кандиатов на работу на какие либо должности - даже лаборантом не взял бы выпускника никакого Сумского Вуза. Увы - уровень в Сумах очень хромает.
Абсолютно с Вами не соглашусь. Хромает не уровень в Сумах, а хромает система образования в целом. Тех кто реально шарит Вы просто не видите ввиду многих причин. Примеров тому масса... Кучу спецов по своему профилю просто повыганяли с тех же ВУЗов, почему? - потомучто глупые преподы, да и плюс система так устроена. Им пофик грубо говоря на имидж ВУЗа, прогулял - буть ты 100 раз спецом, но тебя будут дрюкать и очень легко выгонят.

Многие из нас уже знают Все что могут знать и ничего нового ВУЗ нам не даст, просто с нашей системой нам мешают это развивать...

И многим из нас просто хочеться жить по своему, не так как нам это навязуют... Но за это приходится бороться...

З.Ы. В том же вашем сексе, хотят все... Но так же как преподы в ВУЗе, остаються такие как Вы, которые видетели не согласны с тем чтобы люди девушки знали, могли сравнить... развивались... Вы пытаетесь набить себе цену... как и преподы по не спец дисциплинам дручат студентов (хотят казаться важными)...

З.Ы.2. А то что жена окажеться девствиницей, это может быть толька "подарком судьбы", но никак не условием!!! Да и вообще как-то не верю в этот вариант... До свадьбы ждать чтоли? Вам то ладно захотелось-женились... возраст позволяет, финансы тоже... Нам людям помоложе этот вариант никак не подходит...

З.Ы.3. Секс - это всегда новый(следущий) этап в отношениях. Тоесть отношения должны постоянно развиваться, а когда они стоят на одном месте они начинают рушиться....

З.Ы.4. Для Вас, молодой человек самый оптимальный вариант найти девушку лет эдак 16-17, которая просто не успела еще, и вести ее в ЗАГС. Так Вы получите девствиницу и возможно нормальную... Хотя я уверен, что рано или поздно ей захочется "свое догулять"...

Ice Berry

. . . . . . . . . . . . .

UL22, вы хотите сказать, что в свои двадцать с лишним достигли всего абсолютно сами?
И если даже да, я искренне сочувствую. В погоне за деньгами явно теряются человеческие признаки.

Этот пост явный тому пример.
Ну а так скажем после лет 8-10 брака в случае развода потеряю минимум пол миллиона долларов. А если буду успешен в плане карьеры и бизнеса может и 5 а если колосально успешен то и намного больше. Ну так хоть что то же девушка мне должна дать за такой риск. Уж слишком все нечестно если она натрахается до встречи со мной, поживет со мной несколько лет и столько отхватит.

Tier_1

Night Crawler

Комплекс Дона Джиовани (партенофилия)

В психоанализе этим термином обозначают поведение мужчины, который стремится к установлению сексуальных отношений с девственницами. В принципе этот комплекс чаще всего встречается в гетеросексуальных контактах, когда наиболее ценимой партнершей является невинная девушка. Правда, он отмечается и в среде гомосексуалистов, где проще реализовать такие потребности. Это объясняется тем, что при гомосексуальных контактах, которые связаны с частой сменой партнеров, легче встретить молодого человека, еще не имеющего сексуального опыта. Мужчина-гомосексуалист при наличии у него этого комплекса имеет шанс вступить в связь с несколькими десястками партнеров-девственников. У мужчины же с гетеросексуальной ориентацией шансы на встречу со многими девственницами крайне невелики. Поэтому неудивительно, что знаменитые секс-шопы и заведения, близкие им по духу (включая публичные дома), облегчают удовлетворение такой потребности, предлагая искусственные девственные плевы. Ощущение дефлорации в этих случаях очень близко к реальному. Вдобавок одна и та же партнерша может быть постоянной (в физическом смысле) "девственницей".
Потребность сожительства с невинными партнерами отмечается у многих мужчин в разных культурах. В некоторых примитивных культурах существует, к примеру, узаконенный обычай дефлорации девушек старостой деревни или колдуном. Многие антропологи. правда, объясняют его совершенно иными мотивами - страхом перед духами и божествами, охраняющими девственность. Впрочем, установить, кто из "дефлораторов" делает это из чувства долга, а кто для удовольствия, сложно. Мы не знаем также, всегда ли возникновение такого обычая в конкретной культуре носило сакральный характер или таковой ему придали, чтобы узаконить удовлетворение собственных потребностей.
Другим примером распространенности желания иметь партнершей девственницу является хотя бы представление о рае в исламе и мифологии некоторых культур. Если стремление познакомиться с невинной девушкой часто встречается у мужчин, ищущих себе жену, то потребность в сексуальных контактах с рядом девственниц представляется чем-то совершенно иным. Именно ее Фрейд назвал комплексом дона Джиованни. В каком-то смысле он напоминает другой комплекс - дона Жуана, но они различаются, несмотря на сходство названий и присущую обоим частую смену партнеров. Мужчина в ходе поисков девственных подруг сталкивается со многими объективными препятствиями, что может вызвать у него эскалацию девиационных действий, таких, как педофилия. Если дон Жуан соблазняет самых разных женщин, то дон Джиованни специализируется на девственницах. Причины возникновения этого комплкса крайне разнообразны. У одних мужчин близость с невинными партнершами служит выражением потребности в эксклюзивности обладания, желания "быть первым". По сути дела это форма сексуальной экспансии собственного Я. Сознание того, что ты был первым, усиливает у многих мужчин чувство собственной значимости, удовлетворения, гордости.
Следует, однако, обратить внимание на другие, скрытые мотивы таких потребностей:
- партенофилию (сексуальное влечение к девственницам), являющуюся одним из типов педофилии;
- ощущение неуверенности в мужской роли. Данный мужчина избегает контактов со зрелыми, опытными в сексуальном отношении женщинами, опасаясь возможного сравнения их с другими партнерами;
- стремление доминировать, овладевать, преодолевать сопротивление;
- возбуждающее действие стимулов и ситуаций, связанных с дефлорацией, кровотечением, разрыванием девственной плевы;
- необходимость постоянного испытаня себя в мужской роли в столь исключительной ситуации, каковой является дефлорация девушки, а у гомосексуалистов - преодоление дистанционного барьера между телами.
По мере старения установки на определенный тип сексуальных партнеров поддаются упрочению, переходя при гомосексуализме в плоскость проституции, а при гетеросексуализме - соблазнения несовершеннолетних с принятием на себя "отцовской" роли.

Практические трудности в удовлетворении потребностей во многих случаях связываются с их переносом в мир воображения и фантазии. Сексуальную партнершу трактуют как мнимую девственницу или в ходе полового акта вызывают перед мысленным взором картины, связанные с ее дефлорацией. Другие требуют от близких женщин подробнейших признаний, относящихся к периоду лишения невинносит и первых половых контактов. Точно также же механизмы отмечаются и в гомосексуальных отношениях. Трудно сказать, у скольких мужчин наличествует комплекс дона Джиовани. Обычно они не обращаются за помощью к специалистам, не распространяются о своих потребностях. Существование этого комплекса позволяет обнаружить лишь анализ содержания их фантазий.

Источник

EBA

...

Мне 25 лет. Выгляжу помоложе многих 16летних.
Это чесно сказать немного пугает. А мелкие морщинки у глаз... они знаете ли бывает так привлекают. И поцеловать их хочется.

То есть в 33 года восемндцетилетнюю. Это я о серьезных отношениях.
А тут, я думаю, вы немного недооцениваете 18-летних. Или переоцениваете себя. Хотя все зависит от целей отношений...

А еще хотелось бы услышать Ваш ответ о Черном море)))

Зверху