грубо. видео 120вт, проц амд, марки???? ват 70 дадим. Веники, двд... ват 50. итого около 240Вт. только по 12 вольтовой линии для работы. Запас бы ещё на пусковые токи, разгон хороший ват 300 по 12в нужно. Значить по 12в БП 25ампер должен выдавать.нет процессор амд. странно я в интернете в программе оверлока расчет блока питания для системены мне показало ваще 250 а у меня 350 ватник хмм
Вроди как достаточно мощный БП по заявленной тогда цене 130$блок питания EVP-5007-00, который имеет не совсем пассивное охлаждение. Блок оснащён 120-мм вентилятором, однако он включается только при максимальной нагрузке в районе 500 Вт. Как утверждает производитель, вентилятор работает только в случае необходимости, причём случается это не очень часто. Elan Vital называет подобную функцию "технологией SSM", что расшифровывается как "super silent mode" (очень тихий режим).
Этот БП ты не то что в Сумах, а и во всей остальной Украине не найдёшь, статьи для русского THG это всё переводы с западного английского или немецких сайтов, и тестируют они железки купленные в Европе поэтому часто бывает, что железяк этих не найти нигде.Ну я в инете прочиталYou must be registered for see linksпо выбору бесшумных БП... из пяти штук мне понравился блок ElanVital Greenerger SSM
Вроди как достаточно мощный БП по заявленной тогда цене 130$
Но статья эта написана была три года назад, вот я и хотел поинтересоваться какая ситуация на рынке подобных устройств сейчас...
Очевидно за три года должно было чтот изменится... а если и нет, то хотяб описанный мною БП возможно купить гдет у нас в городе?