Для альтернативно одаренных напомню что уровень жизни в таких городах как Екатеринбург, Новосибирск вплотную подбирается к Москве.Эти же города являются крупными научными центрами.А в Москве как ни бы некоторые не пытались перекрутить действительность говорят по-русски.В Куеве чурок не меньше чем в Москве, но "плача ярославны" что-то не слышно.Ні, я думаю у Москву краще не треба. Там розмовляють діалектом із селищ Кавказу, Молдовії, Китаю, В"єтнаму й інших недодержав. Краще десь у Сибір. Там ще збереглись острівки "ісконно русскіх" інтелектуалів.
Детали программы переселения к сожалению малопривлекательны. Жилье в сравнимом с Сумами городе в России стоит где-то на 20-40 тыс долл. дороже. Лучше вы бы не волновались, а дали разницу в стоимости-Девушка, вы москвичка?
-Да, а шо?
ґґґґґ
Хнів, ну Росія ж пропонує громадянство в своїй країні. Не Москва звичайно, але ж і ви не в Києві живете. Але культурний рівень в містах запропонованих не нижче вашого.
А то мені вас так шкода, просто не уявляєте. Я так хвилююсь про вашу психологічну урівноваженість.
Лучше выполните первое предложение На счет разницыага, а ще знайшли роботу такому висококваліфікованому спеціалісту, як HNIW, подбали, щоб він добре доїхав, не застудився в дорозі та напекли йому пиріжків на дорогу.