Какая видеокарта лучше (выбор видеокарты)

Alexsandr

Well-Known Member
Ответ: Какая видеокарта лучше (выбор видеокарты)

ну как показали тесты на самой ресурсоемкой игре кризис в разных директах и разрешениях а так же настройках сглаживания 9600 в самом тяжелом режиме 9600 обошла 8800 не пострясающе ли
Это обман. Разница в минимлаьном fps почти в 3 раза. Разницы между видеокартами может не быть если мало памяти и или слабый проц.
вот обзоры

Вкладення

Останнє редагування:

блин что же делать хочу купить видеокарту джифорс на асусовских чипсетах в ценовой категории 200-250 у.е. что посоветуешь? скорее всего придется брать 512Mb PCI-E GeForce 9600GT Asus EN9600GT/HTDI/512M за 1242 грн. в КПИ на прокошке иного пути нет ибо денег больше не имею мой предел 1250 грн.

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины

Тестирование средней 9600GT и сходных с ней карт по производительности в столь ресурсоёмком приложении как Кризис да ещё и с большими разрешениями кадра и высокими настройками сглаживания и фильтрации считаю очень неправильным тестом нужным разве что для истории и статистики, так как практической пользы нет кроме как демонстрации обсолютной несостоятельности всего текущего поколения карт в таких жёстких условиях.

Что касается GeForce 9600GT Asus EN9600GT/HTDI/512M за 1242 грн - дороговато конечно, но асус другим не бывает...

Мне, например, в данный момент очень сипатичны решения производства Palit (под торговыми марками Palit, XpertVision, Gainward) - на сколько я правильно понял у всех троих есть плата на базе одного дизайна с разводкой просто королевского количества разьёмов на задней панели, где присутствуют кроме привычных 2 DVI ещё и HDMI! и даже DisplayPort!!! и SPDIF!.

Примечательно, что у моделей Sonic/Golden Sample присутствует довольно неплохой заводской разгон до:

Частоты работы GPU (MHz): 700
Частоты работы памяти (MHz): 2000

При этом по Киеву вполне доуступна модель на третьем фото за вменяемые деньги при таких внушительных характеристиках.

1,2) Palit GeForce 9600GT Sonic
3) Palit/XpertVision GeForce 9600 GT Sonic
4) Gainward BLISS 9600GT Golden Sample
5) VVIKOO GeForce 9600GT Turbo Zalman VF-1000 Edition

Вкладення

Alexsandr

Well-Known Member

блин что же делать хочу купить видеокарту джифорс на асусовских чипсетах в ценовой категории 200-250 у.е. что посоветуешь? скорее всего придется брать 512Mb PCI-E GeForce 9600GT Asus EN9600GT/HTDI/512M за 1242 грн. в КПИ на прокошке иного пути нет ибо денег больше не имею мой предел 1250 грн.
Видеокарта PCI-E 256Mb GeForce 8800GT Asus 256bit 1270грн. 20грн того стоят.

жаль инет очень слабый я смотрел на оверлоке тестирование 3850/3870 9600 8800 и 9600 себя показала просто таки прекрасно я так понял что 9600 чуть слабее чем атишка 3870 на слабых режимах игр, НО!!!! в тяжелых режимах небольшое превосходство 9600 а цена извините 1242 грн сумская цена против 1400 грн или что то в этом районе атишки 3870 в чем соль не пойму? оцениваю с позиции только узких геймерских возможностей сделать игру красивей за счет сглаживаний и других прибамбасов

Alexsandr

Well-Known Member

Соль в том, что 3850/3870 поддерживают директх 10,1 и шеёдеры 4,1. Правда зачем с такой скорость это делать непонятно. И второй пункт эти карты в дефиците относительном. рекоментованная цена на 3870 кажется около 200 у.е.

Lion3d как думаешь будит ли разница в производительности одинаковых карт но разных брендов к примеру от палит и от асус? и существенно ли если собрано разное железо на компе в плане разных брендов

Это очень важно господа!!! прошу просмотреть эти две ссылки и обьяснить кто из них врет? причем капитально!!!! абсолютно противоположные выводы оверлоков украины и россиии как так????

Останнє редагування:

Hamster

Well-Known Member
Перечитал 2 раза. В чём абсолютная противоположность?

на ком юа 9600gt почти во всех играх на 1 месте на оверлок ру эта же карта на предпоследнем месте если брать тяжелые режимы игр особенно большая разница в игре кризис абсолютно противоположная

Зверху