Выставка кошек

• Автор теми Andy
  • Дата створення

Обрученная с ветром

Люблю своего мужа
Відповідь: Выставка кошек

Мне об этих котах знакомая рассказывала, это её знакомый этих котов держит, одни только в городе. Завтра мне фотки их принесет :)
А кто-нибудь выложит фотки с выставки, а то у меня не получилось попасть :(

Ответ: Выставка кошек

только что пришли с выставки...впечатление только от Сфинксов и Шотландских вислоухих....пвпринципе больше-то и смотреть было не начто....
маловато котиков было...и одни и те же толкл масти разные)

@ndrik

vet.sumy.ua
Модератор

Мда...
Было не мене 10 пород, от персов, шотландцев, британцев, экзотов короткошерстных до сфинксов и рексов.
В целом натянута 4, организаторы подобрали не удачное место, правильно было замечено выше, 2 этажа было бы подходяще и для обзора и для самих присутствующих... душно ужасно, + животные как в сауне в своих пластиковых домиках.
Обеспечен визит к врачу, все предпосылки были к тому :(
Ну и жесткие заявления владельцев не трогать животных ну ладно взрослым, но когда маленький ребёнок... просто убили, вопли хозяйки (да и не одной) возможно к 18:00 уже нервы сдают, но все же :( нуна иметь терпение хотябы при маленьких детках.

Айди

Member

Конго маленький ріженький сфинкс толькко очень маленький и недавно родился он тольок 2 дня находился натот момент в Сумах . И просто еще не разделась єто девочка... Обрученная с ветром у вас же сфинкс ві же должні их отличать от девон-рексов А Рядом с нами біли девон рекс и к вашему сведению у нас в сумах их вообще не біло только сегодня на віставке купили котенка так что кто там у вас чего разводит не знаю... А по поводу детей обьясняю когда каждій ребенок тянет на себя клтеку сует пальці и руки в нее стягивает с котов полотеннца и єто с 10 до 18.00 то поверьте... єто не нерві а просто нежелание хоронить из за стресса огромного и болячек по пол питомника потому, что приходят и бросают что- попало в клетки чихают, кашляют.. вообщем кошмар....10 гр я понимаю деньги но пока не повыситься культура наших людей взрослых что уже от деток просить. Кстати очень порадовали люди что просили разрешения фотографировтаь таким и не жалко было показать кота и дать погладить, но таких мало было А от вспышек я пришла домой и у меня у самой мигает картинка а что у котов бедных????А снимали то каждую секунду по несколько фотико бррррррр.....Воплей не слышала были просто просьбы не стаскивать клетку на пол...

Останнє редагування:

Ledy_X

_TESORO_

а мы вчера ходили на выставку!!понравился очень британец - ну ОЧЕНЬ большой,а хвост короткий...как узнали,что эта громадина - кошка,чуть не выпали!!!ещё понравился кот,хз какая порода..вобщем как обычный привычный нам кот,но такой классный...ммм...мордашка прикольная такая и расцветка :razz:
вобщем ничего,но ожидала большего!!!и 10 грн. за что?!

Обрученная с ветром

Люблю своего мужа
Відповідь: Ответ: Выставка кошек

Обрученная с ветром у вас же сфинкс ві же должні их отличать от девон-рексов
А как азличать-то, если я в глаза не видела еще? :)) Я ж е была на выставке. А насчет "к вашему сведению у нас в сумах их вообще не біло только сегодня на віставке купили котенка так что кто там у вас чего разводит не знаю..." я просто передала информацию, которую мне сказали. А сказали мне, что у мужчины их двое - кошка и кот, привезли их ему из-за границы. Ну а если Вы утверждаете, что это информация ложная, что ж, я своими глазами не видела :) Но должна бы на этой неделе увидеть :) P.S. А может мы о разных котах разговариваем? ;)

Айди

Member

Понравился рыженький котик, породы не знаю типа сфинкса, только с шёрсткой как на калакулевой шубе. Мне об этих котах знакомая рассказывала, это её знакомый этих котов держит, одни только в городе. Завтра мне фотки их принесет воть я про этогорыженького котенка))) А рядом стояли как в каракулевой шубке)) ( Они из Харькова)девон рексы только там котята серые были но похоже чуть чуть... может и есть но не зарегестрированые в Клубах... хотя вряд ли если привозят пару обычно ж регистрируются... они же для питомника привезли будущего...

Айди

Member
Ответ: Відповідь: Ответ: Выставка кошек

А как азличать-то, если я в глаза не видела еще? :)) Я ж е была на выставке. А насчет "к вашему сведению у нас в сумах их вообще не біло только сегодня на віставке купили котенка так что кто там у вас чего разводит не знаю..." я просто передала информацию, которую мне сказали. А сказали мне, что у мужчины их двое - кошка и кот, привезли их ему из-за границы. Ну а если Вы утверждаете, что это информация ложная, что ж, я своими глазами не видела :) Но должна бы на этой неделе увидеть :) P.S. А может мы о разных котах разговариваем? ;)
Ой кстати ваша малышка здорово разделась)))))))) поздравляю)))) красавица стала)))))))))

Обрученная с ветром

Люблю своего мужа
Відповідь: Ответ: Відповідь: Ответ: Выставка кошек

Ой кстати ваша малышка здорово разделась)))))))) поздравляю)))) красавица стала)))))))))
Та да. я как-то и не замечала. ВОт фотку нашла новогоднюю, только заметила, НАСКОЛЬКО она разделась :))

Зверху