Оффтопики.

Serg_T

Забанен
Ответ: Відповідь: Ответ: Відповідь: Ответ: фашизм и антифашизм

Дякую, що звернули увагу на моє повідомлення, навіть адресоване не вам. :)
Я ні в якому разі не хотіла образити пана Гектора, ой вибачте, пана Серг_Т. Тому наперед прошу у нього вибачення.
Я висловила єдині можливі, що спали мені на думку, варіанти зв"язку мого повідомлення з його обличчям. Мені вони здались абсурдними. Шкода, що іронію не передати літерами.
Просите вибачення???? Що, настав новий потоп? Добре приймаю;), але не наперед)

Ultraviolet

Active Member
Ответ: Оффтопики.

Это заслуги на созданном им фундаменте.
А в таборы отсылали всякие троцкисы-Хрущевы и ежи с ними.

Serg_T

Забанен
Ответ: Оффтопики.

Я тоже прослышан, что он был хорошим человеком (как таким можно остаться ТАМ, в том серпентарие, мне эта технология непонятна), а зверствовал Берия и прочие сволотаны....
ИМХО Ющенку какраз некоторых черт характера Джугашвили и не хватает.
ЗЫ. Не Троцкисти-Хрущевы, зря вы так... Это ж какраз на Хрущеве и висит заслуга открытия большинства космических программ (и ядерных тоже, жаль только что он не коренной москвич, ага?). А то выходит как не крути, а в бочку меда вы всетаки умудрились ложгу дегтя кинуть.

elena_p

New Member
Ответ: Ющенко

Тимошенко обещала вернуть всем льготы, а значительная часть наших граждан с нового года обнаружила, что льготы у них отняли.

Ravenne

Гуманістична радикалка
Модератор
Відповідь: Ющенко

elena_p, ну чого вам скрізь бачиться прізвище Тимошенко. Це тема про Ющенка!

Freddi

New Member
Ответ: Арсеній Яценюк-голова ВРУ?

Почему в любую тему пытаются впихнуть Тимошенко, ну я понимаю косвенно, а так складывается впечатление, что вам ребята за это платят!

Serg_T

Забанен
Ответ: Арсеній Яценюк-голова ВРУ?

Почему в любую тему пытаются впихнуть Тимошенко, ну я понимаю косвенно, а так складывается впечатление, что вам ребята за это платят!
Шукав-шукав у своїх постах, так і не знайшов ((( Може глюк? (таке інколи буває)

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: Serg_T

Шукав-шукав у своїх постах, так і не знайшов ((( Може глюк? (таке інколи буває)
Повідомлення Freddi було перенесено з іншої теми, і стосувалось повідомлень елени-р, яка дійсно майже у кожній темі щось про Тимошенко да сказала. Відповідно її повідомлення були видалени.
ЗІ: Оріентуватись у цій темі іноді допомогає "Загаловок" повідомлення.

elena_p

New Member
Ответ: Ющенко

Я не знаю! Бачиться і все! Може заспокоюсь, коли вона взагалі зникне с політичного олімпу )

Ravenne

Гуманістична радикалка
Модератор
Відповідь: Оффтопики.

А то что нас зомбируют это истинная правда! Средства зомбирования условно подразделяются на неспецифические — такие как социальное программирование в целом, так и на специфические — применяемые в конкретных областях конкретными зомбирующими формациями. К последним могут быть отнесены всевозможные психотехники — гипноз, нейро-лингвистическое программирование (НЛП), ритуальность — вещи достаточно традиционные и колдовские; также сюда относятся и технические средства — вещи вполне современные и научные.

К современным, техническим средствам зомбирования по праву можно отнести средства массовой информации, в первую очередь электронные — радио, телевидение, интернет... хотя последний в той части, где он «массовый». Этот «электронный носитель» позволяет донести помимо осознаваемой информации — скрытое изображение в виде пресловутого 25-го кадра, «диспарантным» методом, или другими. По аудио-каналам можно донести скрытое акустическое сообщение в музыке или в фоновом «шуме», которое дойдет до подсознания минуя «соображалку».
Пані, ви перед тим як щось викладувати, хоч трохи прочитайте про це, а то тільки паніку викликаєте.
25 кадр чи сховані акустичні повідомлення-це вигадки. Те, чого ми не помічаємо, на нас не діє.
При нейролінгвістичному програмуванні необхідний безпосередній контакт, і не масова аудиторія.
Повірте, нічого таємного чи надприроднього в політиків нема. Всі їх дії розшифровує досвідчений піарщик дуже просто.
З.І. Ви впевнені, що ви не зомбовані і вами не маніпулюють? Тоді згадайте ваш останній похід в супермаркет і свої покупки.

Зверху