Выбор наушников

Sergeo

Member
Ответ: Выбор наушников

Да среди сенхов явно не достает косоника ;)

4Boss

fromars
Відповідь: Ответ: Відповідь: Выбор наушников

слушал я sr-60. Звучание комфортное, но... чувствительность просто у них никакая. От сд плеера они дают оч посредственный звук, так как они 32 ома и чувствительностью меньше 100 бд по spl. Такое оущение, что работает усилитель с подсевшими конденсаторами. SR-60 хорошо играют только в сочетании с усилителем для наушников. Не зря градо производят еще и его :).
та я також думав про підсилювач.. мож розбагатію - куплю ) але дійсно існує певна проблема з вибором. у нас їх практично немає. навіть у сусідів - росіян аудіо ринок більш розвинений..

- непоганий, як на мене, ламповий і ціна не кусається в порівнянні з іншими.

You must be registered for see images

Вкладення

Sergeo

Member

Сейчас неплохие танзисторные китайские есть iBasso цена в раене Laconic, но в наличии тоже у соседей Росиян, или напрямую заказывать с сайта производителя с Китая. Сам присматриваюсь к D1

Slayer

Member
Відповідь: Выбор наушников

Вот бы послушать:

Пожалуй, наиболее ярким примером "ответственного" подхода к созданию наушников является модель Sennheiser Orpheus, выпускаемая ограниченной серией. Наушники продаются со специальным ламповым усилителем, а технология изготовления позволяет воспроизводить частоты вплоть до 100 тысяч герц. Стоимость этого "произведения искусства" (имеющего мало общего с теми изделиями, которые принято называть наушниками в обычной жизни) составляет около 15 тысяч долларов.

Slayer

Member
Відповідь: Выбор наушников

ну я в смысле не проверить их качество звучания
А хоть пощупать, прикоснуться : )

Sergeo

Member

Фоторепортаж производства Grado

4Boss

fromars
Відповідь: Ответ: Выбор наушников

Фоторепортаж производства Grado
якщо б це не було правдою, подумав би шо прикол )

добив навушники на плеєрі, тепер от шукаю нові..
Sennheiser CX 300,AKG K 324 P - хтось юзав? чи вже краще взяти Sennheiser ie4?

Unfaithful

DADDY'S LITTLE GIRL

где в Сумах можно купить уши к iPod'у?

FEOFAN

http://feofan.com

На рынке у бабок по 2 грн.
Конкретней говори что тебе нужно.

Зверху