та я також думав про підсилювач.. мож розбагатію - куплю ) але дійсно існує певна проблема з вибором. у нас їх практично немає. навіть у сусідів - росіян аудіо ринок більш розвинений..слушал я sr-60. Звучание комфортное, но... чувствительность просто у них никакая. От сд плеера они дают оч посредственный звук, так как они 32 ома и чувствительностью меньше 100 бд по spl. Такое оущение, что работает усилитель с подсевшими конденсаторами. SR-60 хорошо играют только в сочетании с усилителем для наушников. Не зря градо производят еще и его .
Пожалуй, наиболее ярким примером "ответственного" подхода к созданию наушников является модель Sennheiser Orpheus, выпускаемая ограниченной серией. Наушники продаются со специальным ламповым усилителем, а технология изготовления позволяет воспроизводить частоты вплоть до 100 тысяч герц. Стоимость этого "произведения искусства" (имеющего мало общего с теми изделиями, которые принято называть наушниками в обычной жизни) составляет около 15 тысяч долларов.
ггг ты хочешь услышать 100 тыс герц? Риспект твоим ушам. Я выше 19 кгц оч слабо слышу, можно сказать не слышу.Вот бы послушать:
якщо б це не було правдою, подумав би шо прикол )Фоторепортаж производства Grado
You must be registered for see links