Legalize_AKA_PDX ОЛОЛО_ТРОЛОЛО 13.03.08 #142 Ответ: БАНЯ koshka_ сказав(ла): Legalize_AKA_PDX а сколька стоит это удовольствие? Натисніть, щоб розгорнути... 220 грн -3 часа.
Ответ: БАНЯ koshka_ сказав(ла): Legalize_AKA_PDX а сколька стоит это удовольствие? Натисніть, щоб розгорнути... 220 грн -3 часа.
Киця ... кот ученый... 17.03.08 #143 Ответ: БАНЯ Прошлым летом была в Турецкой бане - просто супер. До этого ни бани, ни сауны не привлекали. Жаль, что такого у нас не встретишь!
Ответ: БАНЯ Прошлым летом была в Турецкой бане - просто супер. До этого ни бани, ни сауны не привлекали. Жаль, что такого у нас не встретишь!
koshka_ я хорошая... 21.03.08 #145 Ответ: БАНЯ кстати в Здыбанке щас 230грн вечерний и 180 утренний сеансы на 6 человек. инфляция однако...
Ответ: БАНЯ кстати в Здыбанке щас 230грн вечерний и 180 утренний сеансы на 6 человек. инфляция однако...
S Swift Доганяй,и убегай 21.03.08 #146 Ответ: БАНЯ лично я хожу каждую неделю, и всего лиш по 10грн. на 1.5 часа.обажаю баню. все кто не разу там не біл очень многое потеряли!!!!!
Ответ: БАНЯ лично я хожу каждую неделю, и всего лиш по 10грн. на 1.5 часа.обажаю баню. все кто не разу там не біл очень многое потеряли!!!!!
SMS Active Member 29.10.08 #149 кто в курсе: интересует женская общественая баня. есть ли еще такое в Сумах, если да - то где, какой график работы, цены и/или номер телефона
кто в курсе: интересует женская общественая баня. есть ли еще такое в Сумах, если да - то где, какой график работы, цены и/или номер телефона
ВИТрянКА √ιק 03.11.08 #150 На Химике в районе ДК Химик есть. Была год назад. ВЕСЕЛО Цена-что-то около 10 грн.