стрёмный совет...:|...можно даже простым хоз. мылом.
Дело в том, что окружающие запаха не чувствуют, просто всё вокруг меня воняло этим луком и я в том числе.ну мне сам дотор скзаал - не трать деньги на все эти шампуни и средсвта....это все туфта.
совет не стремный, а достаточно умный. твоя бабуля чем мыла волосы? неужели глисукром или пантином??? сомневаюсь очень. догадайся что раньше было для этой процедурыы. и посомтри када у нас появился первый шампунь. просто сейчас уже все позажирались и стоят из себя модных, а вы то платите за имя, фирму, рекламу и занимаетесь самообманом, а старые бабушкины советы забываете. а кстати мыло посоветовала довольно таки профессиональный и с огромным опытом парикмахер. дерзайтестрёмный совет...:|
обычно гонят когда говорят ты ты типа еще мылом хозяйственным голову помой!...поэтому не верится...совет не стремный, а достаточно умный. твоя бабуля чем мыла волосы? неужели глисукром или пантином??? сомневаюсь очень. догадайся что раньше было для этой процедурыы. и посомтри када у нас появился первый шампунь. просто сейчас уже все позажирались и стоят из себя модных, а вы то платите за имя, фирму, рекламу и занимаетесь самообманом, а старые бабушкины советы забываете. а кстати мыло посоветовала довольно таки профессиональный и с огромным опытом парикмахер. дерзайте
а во по поводу лука, да запах ужасный..особенно когда влажно на улице это слыышат все...но тут вопрос - что тебе важнее - мнение окружающих либо собственное здоровье!?
кстате да, у меня папа тоже моет хозяйственым, и ничего страшного здесь нету, волосы вобще не выпадают ну так в редкосте, все равно старые должны отпадать когдато. вот только не знаю после этого моет еще шампунем или не, но то что хозяйственым это точно.обычно гонят когда говорят ты ты типа еще мылом хозяйственным голову помой!...поэтому не верится...
тем более сейчас мыла хозяйственные с отбеливающим эффектом идут.как таким голову мыть?