C5 есть незавершенные хроники, сами NCsoft это признали. Интерлюда - да, не спорю интересно, но по функциональности и возможностям мне более всего нравиться камаель.Каким вы видете идеальный сервер для сети?
Для меня:
х20-30 на все адена х40-60
С5. (так как полюбому играть как минимум в 2 окна а для остальных версий для многих это уже проблематично....)
Возможно, но просто есть много людей которых машина на с6 лагает ужасно а камаель вообще не потянет...C5 есть незавершенные хроники, сами NCsoft это признали. Интерлюда - да, не спорю интересно, но по функциональности и возможностям мне более всего нравиться камаель.
А давайте сделаем в нете один сервер, который бы удовлетворил всехЗ.Ы. Почему для флуда? просто блин нафик в сети 2 серва? пусть будет один который удовлетворит всех...
Хм, а чем в плане графики interlude так сильно отличается от Ц5?Возможно, но просто есть много людей которых машина на с6 лагает ужасно а камаель вообще не потянет...
З.Ы. Почему для флуда? просто блин нафик в сети 2 серва? пусть будет один который удовлетворит всех...