Идеальный серв для сети

DjLight

Say it Free...
Каким вы видете идеальный сервер для сети?

Для меня:

х20-30 на все адена х40-60
С5. (так как полюбому играть как минимум в 2 окна а для остальных версий для многих это уже проблематично....)

[eGo]IST

★ गरुड, garuḍa ★
Ответ: Идеальный серв для сети

Очередная тема для флуда ^^
ЗЫ: Что есть на том и играют, не нравится, ставим свое.

PainKiller

Пастафарианец
Команда форуму
Супер Модератор

Каким вы видете идеальный сервер для сети?

Для меня:

х20-30 на все адена х40-60
С5. (так как полюбому играть как минимум в 2 окна а для остальных версий для многих это уже проблематично....)
C5 есть незавершенные хроники, сами NCsoft это признали. Интерлюда - да, не спорю интересно, но по функциональности и возможностям мне более всего нравиться камаель.

DjLight

Say it Free...

C5 есть незавершенные хроники, сами NCsoft это признали. Интерлюда - да, не спорю интересно, но по функциональности и возможностям мне более всего нравиться камаель.
Возможно, но просто есть много людей которых машина на с6 лагает ужасно а камаель вообще не потянет...

З.Ы. Почему для флуда? просто блин нафик в сети 2 серва? пусть будет один который удовлетворит всех...

[eGo]IST

★ गरुड, garuḍa ★

З.Ы. Почему для флуда? просто блин нафик в сети 2 серва? пусть будет один который удовлетворит всех...
А давайте сделаем в нете один сервер, который бы удовлетворил всех :p
ЗЫ: Еще раз повторюсь, тема была создана для флуда, никто и ничего менять не будет.

PainKiller

Пастафарианец
Команда форуму
Супер Модератор

Возможно, но просто есть много людей которых машина на с6 лагает ужасно а камаель вообще не потянет...

Хм, а чем в плане графики interlude так сильно отличается от Ц5?

xxxFAFNIRxxx

Вечный студент :)

Та ну играть на сетевых неприкольно. Вот в инете играть совсем другое дело, другой уровень.

ra1zn

REDS UA

Интерлюдия и точка,рейты х10

Зверху