Занятна

Итак пасмотримс

• Да

Голосів: 69 26.8%
  • Нет

Голосів: 188 73.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    257

DjLight

Say it Free...
Ответ: Занятна

Нет нет нет. Тут щас такой вопрос возник когда он имеет шанс быть зараженым... и то здравый смысл уже говорит НЕТ!

CHGrey

Rzzevskiy

Роковая женщина : трахнуть и умереть! Романтика:) Наверное где то ходит такая. А просто так конечно нет.

BlemoN

жизнь дерьмо :D

мало какая любовь стоит жизни ..... хотя сам бы если полюбил то занялся бы ..

Shima

New Member

1. существует масса венер. заболеваний, которые необизалово были "подцеплены". тоисть и нефакт, что оно вобще тебе передастся...
- Тебе хочется сыграть в русскую рулетку???? Айда!
- Но это может быть твой последний секас.
- Дальше будет нечем.

DjLight

Say it Free...

когда на презервативах будут писать 100% будем и с такими сексом занимацца а пока что никак...

Mirabella

помни, надейся, скучай...

Случай был когда-то со знакомой. Пьяные сволочи изнасиловали её в сквере и заразили сифилисом. Через пару месяцев должна была быть свадьба, но жених узнав это всё просто бросил её. Лечить пришлось ещё и нервную систему девчонке. Травма у человека на всю жизнь, хорошо хоть через 8 лет смогла выйти замуж и родить ребёнка. Случаи бывают разные... Отвернутся от человека, сняв с себя при этом кучу проблем - самое простое. А помочь, поддержать при реабилитации дано, видно, не каждому.

Mirabella

помни, надейся, скучай...

Вы слишком узко мыслите. Бывают и искательницы приключений,конечно, тут жалости к ним мало в подобных ситуациях. Но бывают истории очень даже страшные для вполне благополучных девушек ( например 8-ми классница шла с муз. школы, остановилась машина,запихали в салон....). Сама по молодости когда-то была в 9 вечера остановлена компанией, причём в своём дворе. Перепугалась досмерти, если б не сосед с моего подъезда, не знаю чем бы всё закончилось. Отец занимался расследованием изнасилований, некоторые истории просто ужасающие. Поэтому как я говорила, отмахнуться и придерживатся мнения "не хотела б - не случилось" - самое простое.

Останнє редагування:

DjLight

Say it Free...

Вы слишком узко мыслите. Бывают и искательницы приключений,конечно, тут жалости к ним мало в подобных ситуациях. Но бывают истории очень даже страшные для вполне благополучных девушек ( например 8-ми классница шла с муз. школы, остановилась машина,запихали в салон....). Сама по молодости когда-то была в 9 вечера была остановлена компанией, причём в своём дворе. Перепугалась досмерти, если б не сосед с моего подъезда, не знаю чем бы всё закончилось. Отец занимался расследованием изнасилований, некоторые истории просто ужасающие. Поэтому как я говорила, отмахнуться и придерживатся мнения "не хотела б - не случилось" - самое простое.
Возможно, но ксвтате в суде фигуриет точка зрения что один человек женщину изнасиловать не может!

Зверху