Занятна

Итак пасмотримс

• Да

Голосів: 69 26.8%
  • Нет

Голосів: 188 73.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    257
Ответ: Занятна

Будем надеяться что это не общая тенденция а специфика контингента форума, основная часть из которых еще недоганяют ценностей жизни и в которых бурлят юношеские гормоны.
Будьте,надейтесь,не общая,да,специфика контингента форума ,возможно и основная часть ,но НЕ ВСЕ

/7apHiLLIa сказав(ла):
20 на 41 ето и есть палавина а то что цифры меняются ето другое дело
ыы насколько я понимаю... то если НЕТ-40 ,ДА-20,то ДА действительно есть половина НЕТ,но никак не половина целого,а всего-навсего треть.
з.ы.Объясняя такие траблы людям старше 18 чувствуешь себя профессором : )

JamStyle

Кофейный мастер
Модератор

Смотря что за больезнь,еси не ВИЧ или еще что-то серьезное,то можно.А вообще не стоит,пока не выздоровит:)
З.Ы.Меньше флуда больше дела-меньше предупреждений и банов.

InkZz

in vina veritas!

Очень умно посты удалять....

Mirabella

помни, надейся, скучай...

даже не могу себе представить такую ситуацию в уме...
афтар, если человек узнал о болезни сврей пассии после, то что ж тут, а если до секса... то обьясни как такое может быть..? ещё не спали, а о интимных проблемах и венер заболеваниях рассказали? или типа предупредили что можно заразиться? вместо того чтоб раздумывать спать /не спать лучше предложить пролечиться человеку
заодно покажешь, что он тебе далеко не равнодушен, т.к. по-моему практически все венерзаб ведут к дальнейшей половой несостоятельности или как это называется, или к невозможности иметь детей.
по-моему проблема должна быть не в том, иметь ли с ней секс, а в том, почему она не лечится / не вылечилась? и не равнодушен ли ты ей, что она подвергает тебя риску, а не наоборот останавливает?
Я согласна, в принципе, выслушав монолог о причине болезни (поверьте, ситуации бывают разные), если человек небезразличен - можно помочь человеку вылечиться, помочь морально - ведь часто именно это не хватает людям для достижения какой-то цели. Со стороны больного человека важно признаться партнёру о проблемах до половых отношений. В принципе, неплохой тест на чувства, но лучше, конечно, в таком формате его не испытать...

~Nefrit

<font color=blue><b>Форумчанин

Очень умно посты удалять....
странно, посты на месте.. удалять флуд и оффтоп - да, умно..
да и потом.. тема - опрос, а не "переубедите меня"

з.ы. по теме:
Здоровых пока что вроде бы хватает :blush:
самое оно

InkZz

in vina veritas!

да и потом.. тема - опрос, а не "переубедите меня"
Главное чтобы не провоцировали и не переубеждали своей некомпетентностью заражать других по типу: "а вот с презиком ниче со мной не случится" и т.д.

April

из страны чудес

вИнИрическим... тьфу. Грамотеи.

Как в анекдоте " Дорогая, что тебе привезти с курорта? - Вези что хочешь, сейчас все лечится" :cool:

А еси серьезно - сначала лечиться, а потом "любовь до гробовой доски". Зачем подвергать себя риску? Да и его тоже. Ведь всем известно, что в случае даже незначительной инфекции типа дисбактериоза лечиться должны оба партнера, иначе это будет бесконечное заражение друг друга.

Marmyleto4ka

Ангелочек

Скорее нет чем да.И всё-таки нужно смотреть именно в конкретных ситуациях

Зверху