/7apHiLLIa:)
дарующий свет...
Ответ: Занятна
даже не могу себе представить такую ситуацию в уме...
QUOTE]
жизнь сложная штука
даже не могу себе представить такую ситуацию в уме...
QUOTE]
жизнь сложная штука
Будьте,надейтесь,не общая,да,специфика контингента форума ,возможно и основная часть ,но НЕ ВСЕБудем надеяться что это не общая тенденция а специфика контингента форума, основная часть из которых еще недоганяют ценностей жизни и в которых бурлят юношеские гормоны.
ыы насколько я понимаю... то если НЕТ-40 ,ДА-20,то ДА действительно есть половина НЕТ,но никак не половина целого,а всего-навсего треть./7apHiLLIa сказав(ла):20 на 41 ето и есть палавина а то что цифры меняются ето другое дело
Я согласна, в принципе, выслушав монолог о причине болезни (поверьте, ситуации бывают разные), если человек небезразличен - можно помочь человеку вылечиться, помочь морально - ведь часто именно это не хватает людям для достижения какой-то цели. Со стороны больного человека важно признаться партнёру о проблемах до половых отношений. В принципе, неплохой тест на чувства, но лучше, конечно, в таком формате его не испытать...даже не могу себе представить такую ситуацию в уме...
афтар, если человек узнал о болезни сврей пассии после, то что ж тут, а если до секса... то обьясни как такое может быть..? ещё не спали, а о интимных проблемах и венер заболеваниях рассказали? или типа предупредили что можно заразиться? вместо того чтоб раздумывать спать /не спать лучше предложить пролечиться человеку
заодно покажешь, что он тебе далеко не равнодушен, т.к. по-моему практически все венерзаб ведут к дальнейшей половой несостоятельности или как это называется, или к невозможности иметь детей.
по-моему проблема должна быть не в том, иметь ли с ней секс, а в том, почему она не лечится / не вылечилась? и не равнодушен ли ты ей, что она подвергает тебя риску, а не наоборот останавливает?
странно, посты на месте.. удалять флуд и оффтоп - да, умно..Очень умно посты удалять....
самое оноЗдоровых пока что вроде бы хватает
Главное чтобы не провоцировали и не переубеждали своей некомпетентностью заражать других по типу: "а вот с презиком ниче со мной не случится" и т.д.да и потом.. тема - опрос, а не "переубедите меня"