Пауэрлифтинг и бодибилдинг

AngelicEyes

VANDAL
Ответ: Пауэрлифтинг и бодибилдинг

Кстати насчет шварца. Не факт что проблемы с сердцем у него от химии и качалки. ПРоблемы с сердцем могут быть вызваны и другими факторами например нервы, стрессы, плохая экология. И вообще не факт что ему зделали те 3 операции, может и вообще ниодной не делали так как пресса любит бред написать.
P.S. Как тело может быть красивым если на его теле можна писчитать все ребра.

1.А ты не думаешь, что порой стремление иметь красивое и сильное тело захватывает человека так, что его не остаётся ни на что другое (эволюция, развитие).
А ты не знал что культуризм это и есть развитие ? Тебе не кажеться что это и есть эволюция? МОжет потом у таких людей будут рождаться дети на порядок сильней по физическим данным

_Amigo_

Bloemfontein

2 фюрер и Lion7B
Соблюдайте правила культурного общения.
Следующий раз будет бан.

Lion7B

Скептик

Кстати насчет шварца. Не факт что проблемы с сердцем у него от химии и качалки. ПРоблемы с сердцем могут быть вызваны и другими факторами например нервы, стрессы, плохая экология. И вообще не факт что ему зделали те 3 операции, может и вообще ниодной не делали так как пресса любит бред написать.
P.S. Как тело может быть красивым если на его теле можна писчитать все ребра.

1.А ты не думаешь, что порой стремление иметь красивое и сильное тело захватывает человека так, что его не остаётся ни на что другое (эволюция, развитие).
А ты не знал что культуризм это и есть развитие ? Тебе не кажеться что это и есть эволюция? МОжет потом у таких людей будут рождаться дети на порядок сильней по физическим данным
При эволюции ненужное пропадает а обретается нужное для человека на данном этапе развития. Примерно так. Зачем современному человеку гипернакачанные мышцы ? Только для "цирка на колёсах" и пантов. Но без этого человек запросто может выжить. Т.е. это не эволюция.

yTiPyTi

Member
Модератор

"Зачем современному человеку гипернакачанные мышцы ?" это своеобразный вид спорта, у каждого свои нравы. Пауэрлифтинг и бодибилдинг это довольно сложные виды спорта, так как люди которые занимаются этим, это люди с большой силой воли и выносливостью, не каждый человек сможет выдержать такие нагрузки и сидеть на таких диетах.

VinDizel

=|||---190кг---|||=

При эволюции ненужное пропадает а обретается нужное для человека на данном этапе развития. Примерно так. Зачем современному человеку гипернакачанные мышцы ? Только для "цирка на колёсах" и пантов. Но без этого человек запросто может выжить. Т.е. это не эволюция.
Ну в цирке выступают и дрыщи, с которых люди смеются..., а вот силачами люди восхищаются...:)
Большие мышцы - это и большая сила! А на счет эволюции - "выживает сильнейший"...

Lion7B

Скептик

Ну в цирке выступают и дрыщи, с которых люди смеются..., а вот силачами люди восхищаются...
А как тогда на счёт нормально развитых людей ?

Большие мышцы - это и большая сила! А на счет эволюции - "выживает сильнейший"...
Где это так ?

VinDizel

=|||---190кг---|||=

В школе надо было учить, там рассказывали!

А нормальные люди - это нормальные люди! К ним я притензий не имею! Но просто иногда смешно смотреть, как идет девушка, а рядом какойто "огрызок", который ее даже на руках не сможет понести, не то что защитить...

Lion7B

Скептик

В школе надо было учить, там рассказывали!

А нормальные люди - это нормальные люди! К ним я притензий не имею! Но просто иногда смешно смотреть, как идет девушка, а рядом какойто "огрызок", который ее даже на руках не сможет понести, не то что защитить...
Мне в школе рассказывали что "выживали сильнейшие" в каменном веке, когда нужно было на зверя ходить.

А сейчас чтобы "выжить" нужно быть "умнейшим", выбирать нормальных професоров, а не проффесоров-бодибилдеров.

А на счёт девушек, то это их право с кем ходить.

VinDizel

=|||---190кг---|||=

Мне в школе рассказывали что "выживали сильнейшие" в каменном веке, когда нужно было на зверя ходить.

А сейчас чтобы "выжить" нужно быть "умнейшим", выбирать нормальных професоров, а не проффесоров-бодибилдеров.

А на счёт девушек, то это их право с кем ходить.
А чем профессор-бодибилдер хуже профессора-очкастого дрыща, который пишет правой рукой, а рукавом левой руки стирает?
И кто сказал что сила и ум вещи несопоставимые???
Ну а в школе тебя наверное плохо учили, так как эволюция и прогресс всегда оставляют сильнейших(будь то люди, либо животные)
И с чего вообще взято представление, что сильные люди глупые???

Вот интересно, ты хоть чемто в жизни занимался, что так судишь и критикуешь других людей???

AngelicEyes

VANDAL

В каменном веке качки ходили на зверя а сейчас на девушек :))))))))
ППЦ , чувак ты хочешь нас отговорить заниматься качем или что? Ну ладно ты меня отговорил, я не буду больше ходить в зал Только перестань писать бред, зайди в тему про футболистом и напиши что бег уменьшает умственные способности футболистов

Зверху